• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

緑に囲まれてロケーション最高!(投稿者ko_chiさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ko_chi さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

緑に囲まれてロケーション最高!
残念なところは特にありません。

式場全体が、文化財という高級感の中で格式があり、とても魅力的です。設備もすべて整っていて何一つ不便は感じませんでした。

見たことのない演出がたくさんあり、涙あり笑いありのすごく楽しい1日でした。
式場を探している友人がいたら、是非紹介したいと思いました。

どれもインパクトがあり、とても満足です。また今まで何度か結婚式に参列しましたが、シェフの挨拶というものが初めてで、一つ一つの料理の説明をして頂けたのがとても印象的です。

皆さん、笑顔で接してくださり、とても気持ちが良かったです。細かいところにもたくさんの気遣いがあり、是非また参列したいと思いました。

駅からはすこし距離がありますが、シャトルバスが運行していたのでスムーズに向かうことが出来、安心でした。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

ko_chi様

この度は神戸迎賓館のご結婚式に
ご参列くださいまして誠にありがとうございました。
また素敵な感想をご投稿頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。

ko_chi様にこのようなお褒めのお言葉を頂き、
一生懸命、ゲスト皆様の事を考え、ご準備を進めてこられた
新郎様新婦様もお喜びの事と思います。

神戸迎賓館は1919年に当時の日本人貿易商によって
神戸の財界人をおもてなしする為に建てられた本物の迎賓館であり
現在では兵庫県の重要指定文化財の称号を受けている建物です。

ko_chi様が仰ってくださった通り
当時の趣やしつらえをそのまま残した大正ロマンあふれる建物は
高級感と格式を兼ね備えており
幅広いゲストにお喜び頂いております。

お料理やスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、
神戸迎賓館ではプランナー・サービス・キッチンと
関わる全てのスタッフが最高のご結婚式になるようにと同じ想いをもち
お手伝いさせて頂いております。

お料理に関しては、新郎様新婦様がko_chi様をはじめとする
ゲスト皆様にご満足頂けるよう一品一品お選びくださった
こだわりのお料理でございます。

神戸迎賓館はフレンチレストラン「ルアン」としても営業しておりますので
ご結婚式でお楽しみ頂いたお料理を味わいにぜひまたお越しくださいませ。

ko_chi様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてko_chiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位