• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

もう一度参列したい!と思える結婚式場(投稿者モリトさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

モリト さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

もう一度参列したい!と思える結婚式場
残念なところは特になし

歴史的な洋館があり、特別な1日を過ごすのにぴったりの場所。参列したのは最近新しくなったという会場でした。落ち着いた色調で統一されていておしゃれ♪ 化粧室の鏡が大きくて、ゆったり使えるのも嬉しかった。

挙式でのプロポーズや、両家の出身地のお酒をつかった演出など、他にもふたりにしかできない演出ばかり。みんなで笑ったり泣いたり・・・、感動の連続でした。

今まで参列した中で、最高のお料理!見た目も味も本当に素晴らしかった。また、一皿一皿に新郎新婦の想いが込められていたサプライズもあり、新郎新婦やシェフの方が、もてなそうと一生懸命考えてくれた気持ちが伝わってきた。多分ここのお料理は忘れられない!

お会いしたスタッフさんみなさん行き届いていて、安心感があった。
エントランスから温かく迎えてくださり、式や披露宴中もプロだなぁと思わされる迅速な対応はさすが。
すごく心地良い空間でした。

JR須磨駅からタクシーで向かい、5分程で着きました。広大な敷地にたくさんの緑がすごく綺麗。ワンメーターでここまで贅沢なロケーションは、なかなかないかも。

なんども結婚式には参列しましたが、会場やお料理、スタッフ・おもてなし・・・、どれをとってもこれまででだんとつ。思い出に残る1日でした。また参列したい!

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

モリト様

この度のご投稿誠にありがとうございます。

1万uの広大な敷地と美しい緑、1919年からの歴史を感じる神戸迎賓館は
「非日常の特別な1日」を過ごすことができると
幅広い年代のゲストの皆様に大変喜んで頂いております。
モリト様にもお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

モリト様の仰るとおり、おふたりならではのご演出に
大変心あたたまる時間になりましたね!
お手伝いさせて頂きました私共もとても温かい気持ちになりました。

結婚式は、新郎様新婦様とゲストだけでなく
スタッフも一緒に創っていく特別な時間と考えております。
おふたりやモリト様にとって大切な思い出となる1日を
神戸迎賓館でお過ごし頂けましたこと、大変光栄でございます。

お料理への嬉しいご感想も誠にありがとうございます
ゲスト皆様からの温かいお言葉を励みに
今後もより一層美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際はレストラン「ルアン」へお立ち寄りくださいませ。

モリト様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモリトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位