• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方の温かいおもてなしとお料理(投稿者えびまめこさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

えびまめこ さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの方の温かいおもてなしとお料理
雨でも気にならなかったです!

一歩足を踏み入れると歴史を感じることのできる空間で、待合スペースは非日常を感じることができました !披露宴会場もホワイトと淡いグリーンを基調とした空間でおしゃれでした。

新婦から全員へ温かいおもてなしがあったり、ゆっくりと写真を撮ったり新郎新婦と話をすることもできて大満足です。

もともとの期待をはるかに超える美味しさで、すべてのお料理は見た目も華やかだったので、思わず写真に納めました!テーブルの友人もみんな携帯で写真を撮っていて、美味しいと大絶賛でした。
料理にこだわりを感じました。

式の前と式の後は、あいにくの雨模様でしたが、会場までの少しの距離でもスタッフの方が傘を全員にお渡ししてくださったり、気遣いが素晴らしかったです。
雨が降っても全く気になりませんでした。
みなさんとても丁寧だと感じました。

最寄駅から送迎バスがあり、スムーズに向かうことができました。
到着すると門番の人もいてくださり、お迎えから心地いい対応をしてくださいました。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

えびまめこ 様

この度はご投稿誠にありがとうございます。
そしてご友人のご結婚、誠におめでとうございます。

1919年からの歴史漂う建物の雰囲気は
幅広い年代のゲストの皆様に喜んで頂いており
他にはない特別感を味わっていただいています。

神戸迎賓館で過ごして頂いたお時間が
えびまめこ 様にとっても思い出深い時間となりましたら
大変光栄でございます。

お料理は併設しているフレンチレストラン「ル・アン」の味わいを
ウエディングでも楽しんで頂けるよう
シェフが食材はもちろんの事、見た目の華やかさにも
こだわったメニューをご用意しております。
えびまめこ 様をはじめに、ゲストの皆様に
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も、えびまめこ 様から頂戴した温かいお言葉を励みに
現状に満足することなく
ゲストの皆様により良いサービスを提供できるよう
スタッフ一同より一層努めてまいります。

お近くへお越しの際は是非レストラン「ル・アン」に
お立ち寄りくださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびまめこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜日・水曜日(祝祭日は除く)※電話でのお問い合わせは定休日でも可能 受付時間土日祝10:00〜19:00、平日12:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 3
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位