• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理が一品一品選べるところ。(投稿者またださん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

まただ さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

料理が一品一品選べるところ。
建物自体が古いので段差が多い

いろいろ見たいのであれば、いろいろ見てからこちらを選んだらいいと思います。
当日成約特典がとても素晴らしいので。

写真で見るよりもとても素晴らしい建物でビックリしました。県の重要文化財で結婚式があげれるのは思い出として凄く残ると思います。

演出は分かりませんが、重要文化財で結婚式を挙げるというのはとてもオリジナリティがあると思おます。

まだ見てないのでなんとも言えませんが、カタログを見た限りでは良いとおも思いました。

お客様と一緒に料理を考えるというスタイルがとても良かったです。料理長が情熱的で一緒にメニューを考えてくれるのがとても良かったです。

皆さん丁寧に対応してもらいました。お客様を喜ばそうという気持ちがとても伝わる方々でとても良かったです。

高速道路から近く最寄りの駅にも遠くないので大変便利だと思います。駐車場もあるのはとても助かります。

平日1組限定というのはとても良いと思いました。あれだけの敷地と建物を1日使えるのはとても良いと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

まただ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます
また、大切な一日をお過ごし頂く場所として神戸迎賓館を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思っております。

まただ様の仰るとおり、神戸迎賓館は
兵庫県の指定重要有形文化財に指定されており
おふたりの歴史の始まりの場所として
いつまでもこの地に残り続けていく特別な場所であり
おふたりにとって忘れられない最高の一日になることと存じます!

また、神戸迎賓館ではプランナーだけではなく
全てのスタッフによる「全員接客」をモットーに
最高のご結婚式をお手伝いしたい!という強い想いを持っております。
その想いを感じて頂けたなら、幸いでございます。

これからご準備を進める中で、当日まで
色々なご心配事やお悩みが出てくることもあるかと思います。
どんな些細なことでもお力になりたいと思っておりますので
何なりととご相談くださいね!
最高のご結婚式を、私共と一緒に創っていきましょう!

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまたださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す