• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

歴史ある建物とスタッフの対応(投稿者ベレー帽さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ベレー帽 さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

歴史ある建物とスタッフの対応
式中に料理が食べれなくて残念でした

見積もりよりは上がりましたが内容と満足度と建物、スタッフの対応を考えると文句無しの金額です。

雰囲気は抜群で、今回この式場に決めた大きな理由の一つです。古き良き文化財ならではのレトロな建物、お庭の木も綺麗に整えられていて気持ちがよかったです。中庭で迎賓館バックに写真をたくさん撮りましたが、ゲストも後ろを何度も振り返りすごいすごいと言っていたのが本当に嬉しかったです。

私たちがあまり案がなかったのでプランナーさんにはいろいろとご提案していただき助かりました。経験豊富なんだと思い、いろいろあんしんして任せれました。

事前に好きなドレスの雰囲気を写真で伝えていたので割とスムーズに決まった方です。好きな雰囲気ではないものも折角なので、といろいろ試着させてもらいいい経験でした。私はシンプルなデザインで柔らかい素材のエンパイアにしましたが、種類は結構豊富です。男性の衣装はもう少しラインナップが豊富だとよかったな、と思いました。

私たちは正直当日はほとんど食べれませんでしたが、試食の時に美味しいことはわかっていて、ゲストも必ず満足してくれると感じていました。式後、友達に料理最高やった!と言われ嬉しかったです。コースはもちろんですが、ケーキが美味しかったと言う声も多かったです。

スタッフの対応はすばらしいの一言です!さすがプロだなぁと私たちも感じていましたが、お互いの両親、兄弟も感動しておりました。特にホールスタッフの気遣いは素晴らしいです、足りないものにすぐ気づき迅速な対応、不安は何もなく、披露宴を楽しむことができたのは本当にスタッフの方々のおかげです。

下見の時点では最寄り駅から式場までの坂に多少不安がありましたがシャトルバスがあったため不安がカバーでき良かったです。バスの運行も帰りのバスを三宮まで出していただけ満足です。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

ベレー帽 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりとご両家皆様にとって大切な1日を
神戸迎賓館にてお過ごし頂けましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またおいそがしい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

兵庫県の指定重要有形文化財に登録されている
価値ある建物と緑あふれるお庭が創り出す特別な貸切空間を
おふたりと大切なゲスト皆様にお楽しみ頂けたようで
スタッフ一同心から嬉しく存じます。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂きまして
神戸迎賓館ではプランナー・サービス・キッチンと
関わる全てのスタッフが最高のご結婚式になるようにと
同じ想いでお手伝いさせて頂いております。

また、お料理に関してもご満足頂けたようで何よりでございます。
おふたりがゲスト皆様の事を想って
お選びになられたお料理を『最高だった』とのお言葉を頂く事が出来
スタッフ一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

そんな特別な日のお料理をいつまでも想い出の味として楽しんで頂けますよう
神戸迎賓館では「婚礼再現メニュー」をレストランにてご用意をしております。
ぜひ記念日にはまた神戸迎賓館にお越しくださいね。

この度は誠におめでとうございます。
末永くお幸せに・・・!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベレー帽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位