• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場の雰囲気とスタッフの順応な対応力(投稿者む〜さんさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

む〜さん さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

会場の雰囲気とスタッフの順応な対応力
料金が……でも、それだけの価値あり!

さすが重要有形文化財。歴史的なものでありながら衛生面においても、居心地良かったです。

思いつきで提案した餅つきが結婚式で出来るとは思いませんでした。皆さん楽しんでくれて良かったです。

若干の手違いはありましたが、順応に対応してくれました。美味しかったです。
つわり中の嫁がほぼ完食しててビックリしました。
今度、ゆっくり食べに行きます。

ケチりにケチったにも関わらず、それを感じさせない結婚式になり良かったです。スタッフのスキルの高さですな。

少し分かりにくい所にありましたね。これを穴場というのでしょう!

ケチケチ結婚式にも関わらず、想像以上の雰囲気で披露宴ができ、大変満足してます。また遊びに行きます。ありがとうございました。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

む〜さん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりとご両家の皆様にとって大切な1日を
神戸迎賓館にてお過ごし頂けましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またおいそがしい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

兵庫県の指定重要有形文化財に登録されている
価値ある建物と緑あふれるお庭が創り出す特別な貸切空間を
おふたりと、大切なゲスト皆様にお楽しみ頂けたようで
スタッフ一同、心から嬉しく存じます。

おもてなしの要として、おふたりがお選びくださった
お料理はゲストにとっても特別な日の味わいとして
記憶に残っていくことと存じます。

その特別な日のお料理をいつまでも想い出の味として
楽しんでいただけるよう、
神戸迎賓館では「婚礼再現メニュー」を
レストランにてご用意しております。
ぜひ記念日にはまた神戸迎賓館に帰って来てくださいね!

末永くお幸せに・・・!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむ〜さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位