• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

鳳凰の間の和風な雰囲気と料理(投稿者やまもっちゃんさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

やまもっちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年12月

鳳凰の間の和風な雰囲気と料理
交通の便、エレベーター無し、価格

最終的にコミコミ500万くらいになる場合が式場平均のようです。私達もそうでした。
値段に見合う品質はあると思います。

神戸の文化財にも指定されている建物の鳳凰の間で式をしました。
会場が二回なのですが、エレベーターが無いのがおじいちゃんおばあちゃんには申し訳なかったですが、式場のスタッフがしっかりフォローして下さいます。
雰囲気は和風、長テーブルで他には無い印象深い式ができたと思います。

• 式場

式場

演出を選ぶイベントなども準備期間に設定されており、できる限りの融通を聞いてくれようとします。
非常によかったです。

三宮の北の坂付近に提携の衣装屋さんがあります。
対応、品揃え共によかったと思います。

見た目、味ともに名実ともに素晴らしかったです。

誠意を持って対応して下さいます。
人の対応については打ち合わせから本場まで、非常に満足しています。

JR須磨駅からタクシーで10分くらいです。式の日は同駅からバスを手配しました。
新幹線を使われる方など遠方から起こしいただくには便が良いとは言えませんが、その分良い意味で印象に残る式ができたかと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

やまもっちゃん 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりとご両家皆様にとって大切な1日を
神戸迎賓館にてお過ごし頂けましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またおいそがしい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

兵庫県の指定重要有形文化財に登録されている
価値ある建物と緑あふれるお庭が創り出す特別な貸切空間を
おふたりと、大切なゲスト皆様にお楽しみ頂けたようで
スタッフ一同、心から嬉しく存じます。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂きまして
神戸迎賓館ではプランナー・サービス・キッチンと
関わる全てのスタッフが最高のご結婚式になるようにと
同じ想いでお手伝いさせて頂いております。

また、お料理に関してもご満足頂けたようで何よりでございます。
見た目、味ともに素晴らしかったとのお言葉
大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

そんな特別な日のお料理をいつまでも想い出の味として楽しんで頂けますよう、
神戸迎賓館では「婚礼再現メニュー」をレストランにてご用意をしております。
ぜひ記念日にはまた神戸迎賓館にお越しくださいね。

この度は誠におめでとうございます。
末永くお幸せに・・・!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位