• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

厳かな雰囲気でリッチに(投稿者ひろちゅんさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ひろちゅん さん(10件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年12月

厳かな雰囲気でリッチに
アクセスで車無しでは不便

披露宴後、遠方だったので着替えを希望していたのですが着替え用に一室を開放して下さりゆっくりと振袖を片付けることができました。
挙式会場で和装は初めての、参加だったのですが厳かな感じでとても印象に残った式でした。日本の伝統の挙式を間近で見れた気がしました。

披露宴会場内も木が多く使われており温かみを感じました。カーテンも閉められておらず窓から外の景色も見え広くない会場でも開放感がありました。

挙式会場から披露宴会場まで、移動があったのですがスムーズに誘導して下さったり親族集合もスムーズにすすめてくださいました。

小高い丘の上にあるといった感じで敷地内はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。また歴史のある厳かな感じがしました。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

ひろちゅん様

神戸迎賓館にお越し頂きましてありがとうございました。
またこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

神戸迎賓館は大正時代に大切なお客様におもてなしをする為に
建てられた本物の迎賓館です。
建設当初から「大切なお客様に心地良く過ごして頂きたい」という
想いが込められており、ひろちゅん様が仰ってくださったように
文化財という歴史ある厳かな雰囲気だけでなく
温かみのある居心地の良い空間となっております。

そんな雰囲気の中でのひと時を
ひろちゅん様にお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

神戸迎賓館のお料理は、レストラン「ル・アン」にて
いつでもお楽しみいただくことができます。
旬の食材を使用した、シェフ渾身のお料理をご用意して
お待ちしておりますのでぜひ皆様でお越しくださいませ。
ひろちゅん様にお会いできます事を
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位