• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

建物の雰囲気とスタッフさんの熱意(投稿者ビーフシチューさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ビーフシチュー さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

建物の雰囲気とスタッフさんの熱意
三宮から少し離れているところ

半年以内の結婚式であること、当日予約で割引、特典をつけていただけました。

クラシカルな素敵な建物で、歴史を刻んだ風合いがなんとも言いがたいものでした。古い建物ですがとても大切に丁寧に扱われている感じがしました。

建物だけでもオリジナリティはありますが、演出も自由度が高そうでした。ウェディングケーキの代わりに鯛の塩カマを浸かった演出をされたこともあるそうです。

下見はまだですが、建物にあったアンティークな感じのドレスだそうです。

見た目も味もよかったです。式当日のお料理はこちらの要望をふまえていただけそうでした。

熱意のあるスタッフさんばかりでした。迎賓館が好きなんだなぁと感じ取れました。

駅から少し離れていますが、式当日はシャトルバスを出してくれます。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

ビーフシチュー 様

この度はご婚約誠におめでとうございます
また、大切な一日をお過ごし頂く場所として神戸迎賓館を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思っております。

神戸迎賓館は兵庫県の指定重要有形文化財に指定されており
おふたりの歴史の始まりの場所として
いつまでもこの地に残り続けていく特別な場所であり
おふたりにとって忘れられない最高の一日になることと存じます!

また、神戸迎賓館ではプランナーだけではなく
全てのスタッフによる「全員接客」をモットーに
最高のご結婚式をお手伝いしたい!という強い想いを持っております。
その想いを感じて頂けたなら、幸いでございます。

これからご準備を進める中で、当日まで
色々なご心配事やお悩みが出てくることもあるかと思います。
どんな些細なことでもお力になりたいと思っておりますので
何なりととご相談くださいね!
最高のご結婚式を、私共と一緒に創っていきましょう!

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビーフシチューさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位