• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

結婚式後もまた来たいと思う結婚式場(投稿者ずかろひさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ずかろひ さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

結婚式後もまた来たいと思う結婚式場

こちらの予算を聞いていただいた上で、実現可能なプランをご提案頂いた。下見をした上で会場は気に入っていたので、現実的な予算のプランわご提案いただいたことが、式場を決める決め手となった。

歴史のある迎賓館で、外観、内装ともにとても良かった。周りも緑に囲まれており、景色に映えて荘厳な印象を受けた。

神戸迎賓館の外観。

お肉も野菜もすべて美味しかった。調理してくれるシェフの方と直接お話しできるのもよかったし、料理前のウェイターの方からのお話も非常に良かった。

笑顔を絶やさずにご案内、ご説明いただき、説明も分かりやすかった。教会の案内時には花びらのシャワーのサプライズもあり、多くのスタッフに祝福していただいた。

神戸迎賓館は駅から少し離れたところにはあるが、下見に行った時はJR須磨駅からのタクシーを負担してくれたので、アクセスに不便は感じなかった。また、結婚式の時は来客用にバスをチャーターすることが出来るので、思っていたよりアクセスに不安は感じなかった。須磨駅は三宮から10分程度なので、駅から式場までのアクセスさえ確保出来れば問題ないと思う。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

ずかろひ 様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きありがとうございました。
また、おふたりとゲストの皆様にとって大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同、ずかろひ様とのご縁を頂けました事を
心より嬉しく思っております!

また、おいそがしい中、口コミをご投稿頂きまして
ありがとうございます!

神戸迎賓館は、築96年の兵庫県の文化財の為
外装や内装を改築せずに当時の趣のまま
現在も保存されている、大変貴重な建物になります。
ご遠方のゲストもいらっしゃるとのことで
神戸の洋館の雰囲気を、皆様にも楽しんで頂ければ幸いです。

また雰囲気とともに、何よりも大事なお料理において
お褒めのお言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます!
是非、おふたりならではのご婚礼メニューを
一緒にお創りできればと思っております。

それでは今後とも、よろしくお願い致します。
またお打ち合わせにて、お会いできますこと
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずかろひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位