• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

一味違う印象に残る素敵な結婚式場(投稿者はいさぃ姉さんさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

はいさぃ姉さん さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

一味違う印象に残る素敵な結婚式場

私達の希望も聞いて下さり、満足いくものでした。割引やお得プランなど説明して下さりとても助かりました。

モダンでレトロ。
歴史を感じるなんとも言えない素敵な雰囲気でした。
一部屋一部屋入る度に感動がありました。
チャペル、披露宴会場はもちろんですが、来て頂けるゲストの方々に満足頂けると思いました。

チャペルでの演出、説明後のデザート。フェアなのに本当にびっくりしてとても嬉しかったです。
また、飾りつけの事やゲストの方が喜んで下さる様な細やかな配慮の仕方まで提案して下さり、これから考えるのが楽しみになりました。

衣装の下見はまだですが、これからの予約の取り方や説明を聞きました。

本当に美味しかったです。
食後、料理長さんともお話させて頂きとても良い方で満足でした。

式場のスタッフさんは、予約の電話からフェアに行くのが楽しみになる様なとても良い印象でした。
実際式場に行ってみてもその印象は変わらず、どのスタッフさんもあたたかく迎えてくださりとても良い印象でした。
担当して下さったプランナーさんは、親身になって話を聞いて下さり、分からないことも丁寧に教えて下さいました。
所々でいろんな提案をして下さり、想像が膨らんでとても楽しかったです。
フェアだけでなく、私達の結婚式のお手伝いをしてほしぃ!!っと思えた頼れる方でした。

森林に囲まれ、とても温もりのある所だと思いました。
交通の便はJR須磨駅からタクシーでワンメーター。不便感はありますが、その分行く価値はあると思います。

神戸迎賓館はゼクシィで知りました。
実際行ってみると写真や説明書だけではわからない独特な雰囲気と、一部屋一部屋の素敵な作り、周りの緑のあたたかさを感じる事が出来ました。
全てのスタッフさんがあたたかく迎えてくださいました。
親身になって話を聞いて下さったり説明や提案も細かくして下さいました。

本当に何から何まで満足いくものでした。

神戸迎賓館 旧西尾邸
(投稿日 : 2015年07月31日)

この度はご婚約まことにおめでとうございます。
おふたりとご両家にとって特別な一日をお過ごし頂く場所として、
神戸迎賓館をお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。

『何から何まで満足いくものでした』と、最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

神戸迎賓館は、大正当時、大切な方々をおもてなしする為に建てられた本物の迎賓館です。だからこそ、一部屋一部屋にお客様をおもてなししたいとおいう気持ちが込められており、どこをとってもロマンや感動を感じて頂ける空間となっております。

ご新郎様・ご新婦様のお支度室はもちろん、ゲストの皆様、ご親族の皆様のお待合室など設備も充実しておりますし、兵庫県指定重要有形文化財である非日常の空間と雰囲気の中で、素敵なお時間をお過ごし頂くことができます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を沢山頂戴し、誠にありがとうございます!

神戸迎賓館では、事前におふたりのご希望やご要望をお伺いし、当日はよりおふたりにぴったりのご提案そできるよう、またフェアご参加時にはご結婚式をよりイメージして頂けるよう、プランナーやシェフをはじめとする神戸迎賓館の全員でご案内せて頂いております。
その想いを感じて頂き、神戸迎賓館でご結婚式をお手伝いさせて頂けることスタッフ一同心より嬉しく思っております!

はいさぃ姉さん様のお言葉を励みに、いっそうご満足頂けるようスタッフ一同精進してまりいます!

ご期待以上に最高の一日となりますよう、神戸迎賓館のスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、なんなりとお申し付けくださいね!
皆様にとって記憶に残るご結婚式を一緒に創っていきましょう!

今後とも宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはいさぃ姉さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位