• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オトナの結婚式にピッタリ(投稿者あきぽん1号さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

あきぽん1号 さん(2件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

オトナの結婚式にピッタリ

少人数制プランでVIP ROOM利用です。
割引についても、しっかり説明があり納得感あるものでした。

神戸迎賓館として、当時の雰囲気を大切にしてレトロ感たっぷりです。
ドラマの世界に入ったようで、とてもワクワクしました。
こんなところで、人生の節目を迎える事が出来るのは、とても幸せな事だろうなと思いました。

チャペルでの、サプライズにはちょっとびっくりでしたが、感動しました。
スタッフ皆さんの笑顔もステキでした。

下見はこれからですが、今後もスケジュールについてもしっかり説明していただきました。
こうするとお得ですよ、など提案もあり良かったです。

予約がなかなか難しいルアンと同じシェフが作っている料理という事で、かなり期待していましたが、期待以上に満足でした。
お肉がとっても美味しかったです。
料理長も、いろいろとお話しいただき不安も解消しました。

少し前に資料請求だけして、何度かお電話いただきましたが、予約も取らず突然訪問したにもかかわらず、あたたかく出迎えていただきありがとうございました。
笑顔がとてもステキなプランナーさんに出会え、再訪した際にもしっかりと不安な点、不明な点に応えていただきました。

電車の便は多少難ありですが、車では特に問題なしです。
須磨離宮公園の至近で、緑に囲まれ都会の喧騒とはかけ離れた落ち着いた雰囲気が、とても良かったです。

当初、有名なルアンのある古い洋館という、漠然としたイメージしかなかったですが、訪れてこの雰囲気はズルイ...なんて思いました。
その気にさせる要素がたくさんあります。
設備面でまずそう感じて、実際プランナーさんとお話しすると、こちらの状況にしっかりと配慮しながら期待以上の応対をしていただきました。
お会いした方全てが、お客さま目線で応対されていますので、自然とお任せしようかなという流れになりました。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月29日)

あきぽん1号様

ご婚約誠におめでとうございます。
この度はおふたりとご両家にとって大切な一日を
お過ごし頂く場所として、神戸迎賓館をお選び頂きまして
また、とても素敵な口コミを頂戴し心から嬉しく思います!

最初に会場のご見学にお越しいただいた時から、
お互いを心から大切にされており
「本当に素敵なおふたりだなあ」と思っておりました。
ご家族の喜ぶお顔が見たい!とご家族想いのおふたりのご結婚式を
お手伝いさせて頂けます事が大変嬉しいです。

あきぽん1号様が仰る通り、神戸迎賓館は1919年に建てられた
当時の姿をそのまま残した、兵庫県の指定重要有形文化財です。
これからもずっとこの場所に残り続ける特別な場所でございます。

ご結婚式当日まででなく、いつまでもおふたりに帰って来て頂ける
場所であり、今後も一生のお付き合いをさせて頂きたいと
思っております。

これからご当日まで、ご不安なことやお悩みもたくさんあると
思いますが、神戸迎賓館のスタッフ一同、
全力でお手伝いさせて頂きますので、
何なりと仰ってくださいね!

最高の一日を一緒に創って行きましょう!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぽん1号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位