• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

あたたかい雰囲気の式場です(投稿者まSaよさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

まSaよ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

あたたかい雰囲気の式場です

他の検討見積もりしていた会場よりは少し高かったが、当日決定の割引をしてもらえたので、どうにかがんばれそうな金額を出してもらったと思います。

四方、緑に囲まれた挙式会場で、優しい雰囲気がとても素敵。披露宴会場も、広くて、重厚な感じのモダンなお部屋でした。

見学だったのに、スタッフの方々が集まってくださって、当日さながらの演出で、感動しました。

フランス料理でしたが、今まで頂いたことのない感じのお料理でした。とてもおいしかったです。シェフも気さくな方で、相談しやすそうな雰囲気です。サービスしてくださったスタッフの方も、いろいろお話ししてくださって、緊張がなくなりました。来ていただく皆様に喜んでもらえそうな披露宴ができるかなと思いました。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方々が一丸となって盛り上げてくださる雰囲気があり、見学だけでも幸せな気分を味わせてもらいました。これからたくさん決めていくことがあると思いますが、こういう素敵な人々に支えられたら、安心して、より一層楽しく、進めていくことができるんじゃないかと感じました。

駅から少しあるので、参列いただく方には、少し不便をかけることになるかもしれませんが、駅からタクシーでワンメータで行けるらしいので、どうにか大丈夫でしょうか

式会場と披露宴会場の両方雰囲気が、とても素敵でした。思っていたより少し予算オーバーになってしまいましたが、スタッフの方々が、とにかく素晴らしく、安心してお任せできる…と即決しました。、この出会いもうれしく感じています。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

まSaよ様

ご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりとご両家にとって大切な一日を神戸迎賓館に
お手伝いさせて頂けます事を心より嬉しく思っております。
ご縁を頂きまして誠にありがとうございました。
あわせて素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

まSaよ様が仰ってくださったように、
3000坪の広い敷地が緑に囲まれた神戸迎賓館の雰囲気と、
大正レトロの趣をそのまま残した価値ある建物は
幅広いゲストの皆様にお喜び頂いております。
まSaよ様のゲストの皆様にも、神戸迎賓館に足を踏み入れた瞬間
非日常の特別な空間を存分にお楽しみいただけるかと存じます。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「今までにない感じのお料理」をお楽しみいただけたようで何よりでございます!
ご結婚式当日はその美味しいお料理を皆様に味わって頂けるようシェフが心と技を込めて
ご用意させていただきます。
おふたりならではのお料理のアレンジやオリジナルメニューなどを
これから一緒に創っていきましょう!!

スタッフにつきましても、あたたかいお言葉を頂き
大変励みになりました!
私共の方こそおふたりとのご縁に感謝しております。
またご見学の際にはおふたりのお人柄に大変楽しい時間を
過ごさせて頂きました。

ご結婚式は、目に見えないもの商材であるからこそ
ご見学時には結婚式当日をより具体的にイメージできるようにと
意識をしてご案内させて頂いております。

神戸迎賓館のスタッフを信じて大切な一日をお任頂き

おふたりの想いが叶う、そしてゲストの皆様に喜んで頂ける
最高のご結婚式を一緒に創っていきましょう!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまSaよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す