• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

緑あふれるお庭とお洒落な建物で結婚式♪(投稿者ぎーさんさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ぎーさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

緑あふれるお庭とお洒落な建物で結婚式♪

自分たちの希望や予算に合わせたプランの提案をしてもらえ、かつ、会場の雰囲気にもぴったり合った装花・衣装で結婚式を挙げることができました。アイテムフェアではオプションや装花の話をまとめて聞け、さらにその場での申し込み特典があり、色々ランクアップできました。見積もりを見ながら話し合いを進めてもらえて安心でした。

緑に溢れたお庭とモダンな建物で、とても雰囲気がありました。別世界に来たみたいでした!!鳳凰の間も落ち着いてとってもお洒落で、幅広い年齢層のゲストに喜ばれる会場でした。

お庭での集合写真やブーケトスなど、外で気持ちよく、和やかな演出が出来ました。

付け合せやソース、食器の変更など、細かい調整をして頂けました。アレルギーや苦手な食材、また、年配のゲストへの配慮も丁寧に対応して頂けました。

両親やその他ゲストの方へのサポートや心配りがとても丁寧だった。年配の祖父母や、緊張している両親も安心して式に出席出来ました。式後に参列者からたくさんの賛辞を頂き、とても嬉しい気持ちになりました。スタッフの方のコミュニケーションや連携もよく、混乱せずに過ごすことが出来ました。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

ぎーさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ぎーさん様のご結婚式を神戸迎賓館でお手伝いさせて頂きましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお忙しい中、お褒めのお言葉がたくさんの口コミをご投稿頂き

ぎーさん様のおっしゃるとおり、兵庫県の重要指定文化財の指定を
受ける神戸迎賓館の約3000坪の広い敷地いっぱいの緑と、
大正当時の雰囲気をそのまま残した非日常の特別な空間は、
幅広いゲストの皆様にお喜び頂いております。

特に、ぎーさん様の御披露宴会場、【鳳凰の間】は、
欄間が見事な和空間と赤じゅうたんのレトロモダンな雰囲気を楽しめる
他にはないご披露宴会場でございます。
ぎーさん様のゲストの皆様にもお楽しみ頂けたなら幸いでございます。

お料理やアイテムにつきましてもご満足頂けたようで
何よりでございます。
食器の色や装花などぎーさん様が細部までこだわってくださり、
私どもも楽しくご準備をさせて頂きました。

神戸迎賓館では、アイテムフェアというご結婚式に必要なアイテムを
実際に目で見て、手にとってご決定頂けるシステムがございます。
お申し込み特典もご利用頂けますとぎーさん様が仰る通り
上手にお打ち合わせを進めて頂くことができるかと思います。
素敵なアドバイスありがとうございました!

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております!
おふたりの大切なゲストの皆様にも
心地よくお過ごし頂けたようで良かったです!

神戸迎賓館では、プランナーだけではなく、
サービス、キッチンを含む全てのスタッフが
最高のご結婚式をお手伝いしたいと心から思っております!

ぎーさん様のお言葉が、全てのスタッフにとって
大変励みになりました。誠にありがとうございます。

神戸迎賓館のレストラン「ルアン」ではご結婚式当日のメニューを
お楽しみ頂ける「再現メニュー」をご用意しております。
記念日にはぜひ、ご結婚式の想い出を味わいにお越しくださいませ。

ぎーさん様にお会いできます事を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
末永くお幸せに・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位