• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

洋館が好きな人におすすめ。(投稿者saikyosanさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

saikyosan さん(5件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

洋館が好きな人におすすめ。

披露宴会場と結婚式場は離れており、披露宴会場は洋館のような建物の中にあり、ホテルにあるような披露宴会場とは違った趣のあるものでした。

演出に関しては、とりわけ他の結婚式場と違ったことをしているという印象はありませんでした。ただ、笑いと涙ありで良い披露宴でした。

洋食と和食があるのだと思いますが、招待された私が食べたのは洋食でした。「自家製ピクルスと有機サラダ」、「旬野菜のポタージュ」、「真鯛と北海道産ホタテ貝柱」、「国産牛フィレ肉のポワレ」、「ヨーグルトムースにオレンジを添えて」などが出ました。おいしかったです。

スタッフの方の対応は良く、気配りも出来ていました。例えば、高齢者の方がいれば階段の上り下りのサポートをしっかりしていました。それ以外の招待客にもグラスの空きがあれば、すぐにドリンクを注ぐなど全体的に目配りが出来ていました。

招待客には三宮駅からと須磨駅から迎賓館まで送迎バスが出ています。須磨駅からだと送迎バスで大体15分くらいだと思います。建物が高台にあるため見晴らしは良いです。夜だと夜景が綺麗だと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

saikyosan様

この度は神戸迎賓館でのご結婚式にご参列頂きまして
また、嬉しいお言葉の口コミを頂戴し、
スタッフ一同大変光栄に思っております。

ゲストの皆様の事を考え一生懸命ご準備を進めてこられた
ご新郎新婦様もお慶びの事と思います。

3000坪の敷地いっぱいには緑が広がり、
その中に佇む大正ロマンあふれる神戸迎賓館の趣ある雰囲気は、
幅広いゲストの皆様にお喜び頂いております。

saikyosan様にもここにしかない特別な雰囲気を
お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
お料理に関してもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご結婚式当日のお料理は、ご新郎新婦様が
ゲストの皆様にご満足頂きたいとシェフと相談しながら
一品一品お選びくださいました。
おふたりの想いを神戸迎賓館のシェフが形にし、
saikyosan様をはじめゲストの皆様にお届けしております。

神戸迎賓館ではフレンチレストラン「ルアン」としても
営業しておりますので、
saikyosan様の記念日やお誕生日などには、
ぜひ神戸迎賓館のお料理を味わいにお越しくださいませ。

神戸迎賓館のスタッフ一同、心よりおもてなしさせて頂きます!

この度は誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaikyosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す