• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全てが大満足の結婚式場☆(投稿者マユダイさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

マユダイ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

全てが大満足の結婚式場☆

20名ほどの式でしたが、世間の挙式平均費用の1/4以下で挙げさせていただけました。演出などを省き費用は抑えさせていただきましたが、素敵な式場&スタッフさんの対応&心のこもった料理などを考えても大変コストパフォーマンスの良い結婚式を挙げられたと思います。

式場の外観&内装は抜群です☆手入れされた広い庭と歴史ある建物。とっても素敵でした。控え室やお化粧室もシックで明るく清潔なので居心地がよかったです。

個人的に演出などにはあまり興味がなかったので、出来る限り省かせていただきましたが、それでも気持ちよく対応してくださいました。

開陽丸のメニューやスウェーデンのプリンセスケーキを再現して欲しいと頼んだところ大変張り切って強力してくださいました!!開陽丸のパーティーで振る舞われたワインも用意してくださり、とっってもおいしかったですし忘れられない素敵な思い出になりました!!

みなさん親切ですし、プロなので安心感がありました。

結婚式場の周りは観光客もおらず静かでよかったです。
最寄り駅から会場までは毎回タクシーを利用していました。(大体700円くらいだったかと思います)

スタッフさんもシェフもプロ意識をもち気持ちの良い対応で、一生に一度の大切な結婚式が非常に満足のいく良いものとなりました。本当にありがとうございました。また次はレストランを利用させていただきたいと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

マユダイ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
素敵なおふたりとご縁を頂けました事、
ご両家の皆様にとって大切な一日を
神戸迎賓館でお手伝い出来ましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
あたたかいお言葉の数々、大変光栄に思い
私共スタッフ一同の励みになりました。

マユダイ様のご結婚式当日は、おふたりらしさが
つまった大変温かな一日でしたね。

ご新郎様とシェフでご相談してくださったお食事の際の
開陽丸メニューや特別に選んでくださったワイン、
おふたの想い出の地【スウェーデン】にちなんだ
お祝いのプリンセスケーキなど
一緒に創っていけた私共スタッフの方もワクワクさせて頂きました。
ゲストの皆様も大変喜んでいらっしゃいましたね!
とても素敵なお時間となったようで、心から嬉しく思っております。

結婚式はプランナーだけでなく、シェフやサービススタッフ、
カメラマンやスタイリストなど沢山の「人」で創りあげるものです。
当日を迎えるまで目に見えないものだからこそ
安心してお任せ頂けるよう全力を尽くしたいと、
スタッフ全員が思っております。
その思いが伝わっておりましたら幸いです。

結婚記念日にはレストラン「ルアン」にて
ご結婚式当日の再現メニューをご用意してお待ちしております。
ぜひまた神戸迎賓館におふたりのオリジナルメニューを
お召し上がりにいらしてくださいませ。
シェフもまた張り切ってお料理のご用意をさせて頂きます!!!

スタッフ一同、マユダイ様にお会いできます事を
心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

末永くお幸せに・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマユダイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位