• - 詳細

スタッフが丁寧に対応をしてくれます(投稿者mikayuuさん)Gravis Dining口コミ

mikayuu さん(15件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年07月

スタッフが丁寧に対応をしてくれます

結婚式場を探し始めて、最初に下見をしたのがこの式場でした。ほぼ無知な私たちに、必要経費について詳しく教えていただきました。費用としては、100人で300万程度だと説明を受け、ほとんど手出しがいらない式を挙げられるということでした。

式場自体があまり広くないので、チャペルはシンプルなものでした。他の式場に比べますと豪華さに欠けるかもしれませんが、新郎新婦とゲストの距離が近いのでアットホームな披露宴が挙げれると思います。

エンドロールなどの映像関係の演出について説明を受けました。プランナーさんだけではなく、カメラマンの方から直接お話を聞け、イメージが膨らみました。

出来立ての料理を提供してくれるとの説明を受けました。とてもおいしく、なにより飾り付けがとても凝ったものでした。ここでも料理長が直接、料理について説明をしに出てきてくださり、丁寧な対応に感謝しています。

結婚式に対してほぼ無知な私たちに、非常に丁寧に説明していださいました。実際の式の写真や映像をつかってわかりやすく説明していただいたのも印象的でした。

市街地に近く、またコインパーキングの一階ですので、交通の便も最高だと思います。二次会場やホテル選びも困らない立地だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す