こだわりを反映できた式が挙げれて良かった(投稿者memmemさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

memmem さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

こだわりを反映できた式が挙げれて良かった

格別安いというほどでもないですが、貸切のゲストハウスとしては、良心的な価格だと思います。100名ほど、大人も子供も合わせて、参列していただきましたが、最終価格は320万くらいで済みました。

式場は、とにかくスタイリッシュでおしゃれ!ロビーの色使いも格好よくて、友人受けも良かったです。チャペルは、シンプルモダンですごく洗練された雰囲気です。シーンに合わせて色合いも変わり、神秘的です。披露宴会場は、壁に大きく映像が映されるので、後ろにいた家族にもよく見えたそうです。

既成概念にとらわれない、私たちらしい演出を考えてくれました。入退場の時に友人を指名したり、みんなと楽しめる式にできたと思います。

赤いカクテルドレスが披露宴会場の格好いい雰囲気に合っていて最高でした!プラン内でも気に入ったものが選べたので、とても満足してます。

味もボリュームもあり、ゲストの方々からとても好評でした!お皿や見た目の細かいところまでおしゃれで、いっぱい写真を撮った!と友達からも言われました。メインのステーキにはフォアグラがのっていたりと、豪華さも出せて良かったです。

カメラマンの方がとても明るく、場を盛り上げてくれました。みんなのいい表情が見られました。一番お世話になった担当プランナーさんには最後まで見守ってもらい、後悔もなく最高の1日を迎えられました。

ゲストは車や相乗りで来られる方が多かったですが、駐車場も広く安心できました。帰りには路面電車が貸切だったので、二次会会場までスムーズに行けたと好評でした。

一生に一度の結婚式で、二人のこだわりも十二分以上に反映できて後悔の無い式にできました。楽しい時間、最高の1日をありがとうございました。

Wグランラセーレ熊本
舟瀬 陽香  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

memmem様
この度は、挙式・披露宴
誠におめでとうございます

お二人の大切なご結婚式を
Wグランラセーレにお任せ頂き

お二人のこだわりを存分に反映できた事
ゲストの皆様も喜んで頂いたとの事で
私共スタッフも大変嬉しく思います。

披露宴会場には巨大スクリーンもございますので
後方のご家族の方も楽しんで頂けたのではないかと思います。

衣裳もmemmem様のお気に入りがあったとの事で
満足頂けて本当に良かったです。

お料理もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ステーキにフォアグラがのっているのは
皆様にもとても人気を頂いております。

また、私共、スタッフにも
感謝のお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声を大切にし
精進して参ります。

今後のおふたりのお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉と
口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmemmemさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1