現代的でとってもお洒落な雰囲気が良かった(投稿者しろりーぬさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

しろりーぬ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

現代的でとってもお洒落な雰囲気が良かった

ロビーはカジュアルでモダンな感じで、いい意味で結婚式場の堅苦しさがありません。おかげで気持ちも自然とリラックスして1日を楽しめました。チャペルは真っ白で明るくて本当にステキでした。スライドやライトの設備も演出で活かされていました。

演出はいろいろ楽しませてもらいましたが、1番印象に残っているのはスクリーンの演出です。挙式でもスクリーンで映像が流れ、この演出で結婚式の内容もより感動的なシーンになっていました。

オリジナルのフレンチのフルコースでした。温かいものと冷たいものがバランス良く出てきて、メインから周りの付け合わせまでしっかり手作りされている美味しさでした。

私たちのテーブルを担当してくれた方の気配りがすごく丁寧でした。披露宴中って、タイミング的に飲み物が欲しい時に聞きづらかったりすることがあるのですが、ほとんどスタッフさんから聞いてくれましたし、食事のペースもしっかり見てくれながらサービスしてくれました。

駅から近いということだったので行く前から不安はなかったし、実際に市電からも歩きですぐでした。入り口にはスタッフさんも立ってくれているので迷うこともありません。

会場も今まで参加してきた式場と違って、すごく現代的な感じでオシャレでした。待っている間も友人と会場のいろんな場所で写真を撮ったり、2人の飾られた写真を見たりして楽しく時間を過ごせました。

Wグランラセーレ熊本
舟瀬 陽香  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

しろりーぬ様

この度は、Wグランラセーレにご来館頂き
また、口コミ投稿も頂きまして

チャペルでは、映像を流す演出も行っており
皆様にご好評頂いております。
また、外光も入りますので真っ白なチャペル
も人気のひとつです。

会場もキッチンと隣合わせになっておりますので
お料理も温かいものは温かいうちに
冷たいものは冷たいうちに
お召し上がり頂けます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き
本当に感謝致します。

立地も市電が目の前を通り
空港からのリムジンバスも
会場近くにバス停がございます。

新郎新婦様が
Wグランラセーレに決められる
ひとつとして
アクセスの良さがあります。
これも、ゲスト様の事を
考えられての事だと思います。

今後もスタッフ一同
日々精進して参ります。

しろりーぬ様のまたの
ご来館の機会がありましたら
心よりお待ち致しております。

この度は、大変嬉しいコメントを頂き

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろりーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1