オリジナリティとサプライズに富んだ演出(投稿者ナオ3さん)Wグランラセーレ熊本口コミ

ナオ3 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年10月

オリジナリティとサプライズに富んだ演出

本当に結婚式場?って思うくらいスタイリッシュな会場でした。チャペルは最初真っ白ですごくシンプルでしたが、ムービングライトやプロジェクションマッピングで次々に変化していくのが面白かったです。

二人の貸切だったので、あちこち二人らしい飾り付けがありました。トイレがスケルトンだったのですが、入ったら壁が白くなると説明があったので安心できました。細かいところにも配慮があって、昔と変わらない新婦らしさが感じられました。

野菜もふんだんに使ってあるフレンチでした。フォアグラの乗ったステーキも美味しかったし、焼きたてパンも最高でした。デザートはビュッフェ形式だったので、ついつい食べ過ぎてしまいました。誰かまたここで挙式して欲しいです。

二人と一緒に写真を撮ってくれたり、ドリンクもすぐに気がついてくれて良かったです。全員で式を盛り上げてくれているのが伝わってほっこりしました。

行きは電車でしたが、帰りは路面電車が貸切だったので、二次会会場までそれで行きました。あまり路面電車に乗る機会はないので、ここで乗ることができて大満足です。式場の前に待機してくれていたので、写真を撮ったり、撮ってもらったりできました。

オリジナリティに溢れた楽しい結婚式でした。最後までサプライズばかりで参列して本当に良かったなと思いました。一日があっという間に過ぎてしまいました。

Wグランラセーレ熊本
鶴山 義幸  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

ナオ3様

この度は、Wグランラセーレへのご来館並びに
コメントまで頂き、誠にありがとうございます

新郎・新婦様のおもてなしのお気持ちがうまく
伝わったようで、本当に良かったと思います

チャペルは、白を基調としており、シーンに
合わせて挙式場の光が変化するようになって
おります 幼い頃の写真を流したり、親への
メッセージがあったり、挙式がはじまる前に
上映しますので、ご参列者のお気持ちが一つに
なり、とてもいい感じで挙式がはじまります

館内は、時間帯の貸切となっております
他のゲストが混ざるという事がございませんので
館内もいろいろと装飾をして頂く事もできます
今回も、新婦様らしさが伝わったようで、本当に
良かったと思います

お料理もお褒め頂き、誠にありがとうございます
デザートビュッフェは、やはり、子供から、大人まで
楽しめる 演出になっていますよね。
ご満足頂き本当に良かったです

最後の貸切市電もご利用になられてようですね
交通アクセスには大変恵まれた式場となっています
熊本に住んでいる人も市電を貸し切る事などござい
ませんので、とってもいい思い出になるようです

一日、あっというまに過ぎました・・・
とコメントありましたように、本当に楽しんで
頂けたのだな〜と思い 新郎・新婦様の思いを
形にする事ができて本当に良かったと思います

これからも、ナオ3様が感じて頂いた式場で
あり続けれられますよう、日々努力・進化で
がんばってまいります

今回は、大変うれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナオ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1