みんなで楽しい時間を過ごせたことに感謝(投稿者さみやなさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

さみやな さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年09月

みんなで楽しい時間を過ごせたことに感謝

演出や会場の飾りつけにもこだわり、最終は80名で300万円いかないくらいでした。途中で値上がりもしましたが、より結婚式を希望の形に持って行くことができ、満足する内容になったので良かったです。

ゲストハウスならではの貸切でゲストと自分たちだけの時間を過ごせる空間と、この会場ならではの演出設備やインテリアが気に入りました。モダンなチャペルでのサックス演奏で一味違った結婚式ができます。

持ち込みのグッズを織り交ぜつつ、オリジナリティを出しました。最後のゲストのお見送り用のプチギフト、席次表のペーパーアイテムは手作りで用意しました。会場の設備での演出はリアルタイムのエンドロールが迫力があって、感動したと友人から大好評でした!

いろんなタイプの形や個性的な柄やデザインもあり、もちろんシンプルな定番のタイプも揃っていました。この機会にと沢山のドレスを試着させてもらい、自分用のお直しも丁寧にしてもらえて綺麗な形でドレスを着ることができました。

味もボリュームもゲストの方々からとても好評でした!お皿や見た目も細かいところまでおしゃれなところも良かったようです。こちらのオリジナルデザートや、メインのお肉にもフォアグラが乗っていたり、普段楽しめないメニューが特に人気でした。

ヘアメイクさんや撮影スタッフの皆さんとも前撮りの時から担当してもらっているので、当日のコミュニケーションもとりやすく、安心してお任せできました。そして1番お世話になった担当プランナーさんには最後まで見守ってもらい、後悔のない最高の1日を迎えられました。

最寄り駅や両家の自宅周辺から式場まで送迎を出していただけるのでとても助かります。ゲストの方はほぼ皆さん車での利用が多かったです。

一生に一度の結婚式で、2人のこだわりも十二分に反映できて後悔は全くありません。楽しい時間、そして最高の1日をありがとうございました。

Wグランラセーレ熊本
舟瀬 陽香  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

さみやな様

この度は、挙式・ご披露宴
誠におめでとうございました。

また、コメントも頂きまして
ありがとうございます。

さみやな様にとって
最高の1日を迎えられた事、
私共スタッフも本当に嬉しく
思います。

ペーパーアイテムも手作りされて
とてもオシャレで素敵でした。
プチギフトも、
お二人らしさが伝わり
ゲストの皆様も大変喜ばれて
ましたね。

準備や、お衣裳選びなど
1つ1つ大変だったとは
思いますが、
当日は本当に素敵な結婚式
で、私共スタッフも
エンドロールはとても
感動致しました。

皆様が喜ばれて
感動されたのも
さみやな様のお人柄だと思います。

会場見学から当日まで
お二人にとって
有意義なお時間になった事
とても嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉も
頂き本当にありがとうございます。

また、近くにお越しの際は
気軽に遊びにきてくださいね。

さみやな様のご来館
スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさみやなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1