気配りも良くて楽しい演出が多かったです〜(投稿者まろりんこさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

まろりんこ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年08月

気配りも良くて楽しい演出が多かったです〜

熊本の結婚式はこれまでも出席したことがありましたが、式場の内装や結婚式の進行など、今まで見てきたものとは違う新しいスタイルを提案している結婚式だったので、新鮮な気持ちで楽しめました。

披露宴のムーブングライトやスクリーンがとっても大きいので最後のエンドロールも迫力があり、会場も感動に包まれていました。まるでテーマパークに来たように楽しめました!!

見た目もおしゃれで品数も私にはちょうどよかったです!メインのお肉は上にフォアグラがのっていて、贅沢感がありましたし、お肉も柔らかくて、とっても美味しかったです。付け合わせの野菜で後味もさっぱりで、1皿のバランスも好みでした。

私たちのテーブルにお料理を運んでくれた方がとても親切にサービスしてくれました。途中で少し肌寒かったときも状況を察して膝掛けを持って来てくれました。細かい気配りでとても嬉しかったです。

もともとアクセスがいいし、帰りは式場から熊本駅まで路面電車が貸切になっていてびっくりしました。便利だし、熊本ならではのいい演出だと思いました。

今回列席して幸せそうな友人やこっちまで楽しくさせられるイベントがたくさんあって、時間があっという間でした!

Wグランラセーレ熊本
鶴山 義幸  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

まろりんこ様

この度は、Wグランセーレへのご来館並びに
コメントまで頂き誠にありがとうございます

新郎新婦様のおもてなしのお気持ちがうまく
伝わったようで本当に良かったと思います

テーマパークに来たような・・・とコメント
にもありましたように、楽しい結婚式を得意
しております ゲストに喜んで頂けるような
仕掛けがたくさんございますのでまろりんこ
様も楽しんで頂けたのではないでしょうか

お料理やスタッフもお褒め頂きありがとう
ございます やはり、ここがおもてなしの
もっとも大事な部分になりますので、ご満足
頂き、本当に良かったと思っております
1テーブルに必ず1人のサービススタッフと
会場とキッチンまでの距離もとても近いので
しっかりとしたサービスが提供できているの
だと思います

最近のご披露宴では、ゲストも一緒に参加
できる イベントをお考えになる新郎新婦様
も多くとっても楽しそうです
まろりんこ様がご出席された時も、楽しい
イベントがたくさんあったようですね

これからもまろりんこ様が感じて頂けた様な
式場であり続けられますよう、スタッフ一同
日々努力 日々進化で頑張ってまいります

この度は、大変うれしいコメントを頂き
本当にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1