お金を掛けたい点に掛けられて良かった(投稿者んふんふさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

んふんふ さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年07月

お金を掛けたい点に掛けられて良かった

当初は100名ちょっとの予定でしたが、最終的には130名ほどになりました。料金は400万円くらいです。人数が増えた分での値上がりはありましたが、それ以外ではほぼ見積もり通りでした。ブーケなどは手作りできたので、その分でも節約できたと思います。

落ち着きがある式場です。シンプルですがしっかりまとまっていてお洒落です。チャペルは天井が高く広々しています。披露宴会場はシンプルな分、テーブルクロスや装花などで雰囲気を変えられます。黒のクロスを使ったので大人っぽい雰囲気にできました。

チャペルで映像が流せるので、式の前にオープニングムービーを流しました。後ろの席でも見やすかったようで、好評でした。サックスを交えた生演奏も珍しくて喜んでもらえました。最後のリアルタイムエンドロールも好評でした。

格好いいドレスもたくさん揃っていて良かったです。希望を伝えると、ぴったりのドレスを選んでくれました。髪型なども思い通りにしてくれました。

試食でいただいたお料理が最高で、ここにしようと思いました。デザート以外にもおつまみビュッフェをしたので、男女問わず喜んでもらえました。当日のお料理も好評でした。ケーキもオリジナルで作ってもらいました。イメージ通りに作っていただけて良かったです。

いろんな要望にも嫌な顔せず応えてくれました。1組貸切ということもあって、全てのゲストに目配りが利いていたように思います。いつも笑顔で楽しく打ち合わせできました。

電停の水前寺公園前からすぐで、アクセスはいいと思います。市電の貸切もできて、ゲストを見送りながら写真も撮れて良かったです。

Wグランラセーレ熊本
鶴山 義幸  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

んふんふ様

先日は、結婚式、誠におめでとうございました
んふんふ様にとって、満足できる結婚式ができた
ようで、大変良かったと思っています

お人数も増えられたようで、とってもにぎやかな
ご披露宴になられたようですね

オープニングビデオやエンドロールなど映像演出も
ゲストの皆様と一緒に楽しんで頂けたみたいですね

ご衣裳も思い通りのドレスがあって本当に良かった
と思います ご衣裳合わせもきっと楽しくされた
のでは、ないでしょうか

お料理やスタッフもお褒め頂きありがとうございます

当日が、1日1組の完全貸切の日との事でしたので
ゲストの皆様にもゆっくりお過ごし頂けたのでは
ないでしょうか

結婚式は終わりましたが
近くにお越しの際は気軽に遊びにきてください

今度は、ゲストとしてお越し頂き
ゆっくりご披露宴をお楽しみ頂けたらと思います

んふんふ様のご来館をスタッフ一同心より
お待ち致しております

この度は、大変うれしいコメントを頂き誠に
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてんふんふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1