変わったチャペルと演出が面白かった!(投稿者むっちりさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

むっちり さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

変わったチャペルと演出が面白かった!

純白のチャペルがおしゃれで素敵でした。披露宴会場は、床から天井まで届く窓が明るくて開放感たっぷりでした。晴れていたのでテラスに出られ、新郎新婦と写真も撮れました。待合室にジャズが流れていたのもおしゃれでくつろげました。

照明演出で、真っ白だったチャペルが次々に表情を変えていくのに感動しました!サックスの生演奏もあり、変わった雰囲気でした。

和洋折衷でフレンチ風なフルコースがでて、友人はアレルギーがあったのでその対応メニューを食べていました。私が食べたものもすごく美味しかったですが、友人の方も一口いただきましたが、また違って良かったです。オマール海老やイクラののったお料理が特に、盛り付けも繊細で華やかでした。おつまみのビュッフェがあり、それも美味しかったです。

行きはタクシーでしたが、帰りに路面電車が待機していて、それに乗って二次会の会場まで行けました。式場前で見送る新郎新婦の写真も撮れて大満足です!道のりも楽しめる式場はここだけだと思いました。

おしゃれで格好良い結婚式をしたいならここだと思います。初めから最後まで全部楽しめました!

Wグランラセーレ熊本
鶴山 義幸  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

むっちり様

この度は、Wグランラセーレへのご来館並びに
コメントまで頂き、誠にありがとうございます

コメントの中で 初めから最後まで全部楽しめ
ましたと、お褒めのお言葉を頂き、新郎・新婦
様のおもてなしのお気持ちがうまく形にできて
本当に良かったです

挙式場・披露宴会場共に自然の光と演出照明
でメリハリをつけていく所が特徴だと思います

お料理は、事前情報がわかれば、しっかり
アレルギーにも対応させて頂いております
返信ハガキに書き込む事ができるように
なっておりますので、お食事も楽しんで頂けて
いると思います

貸切の市電のサービスに関しましては、私共
の立地を最大限にいかして演出だと思います
2次会に行く時に、テンション上がりますよね

今後も、むっちりさんが、感じて頂いた式場
であり続けられますよう スタッフ一同
日々努力・日々進化でがんばってまいります

この度は、大変うれしいコメントを頂き誠に
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむっちりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1