個性的が好きな人、こだわりのある人に良い(投稿者マーリンドさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

マーリンド さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

個性的が好きな人、こだわりのある人に良い

ラグジュアリー感溢れる会場で、すごくスタイリッシュ!ライトでピンクやブルーに変わるのがとても幻想的だった。外国に来たみたいな感じで、すごくオシャレだと思った!広くてシンプルな場所だなと思っていたら、プロジェクターで色々な模様が映し出されて未来的だった。壁にリアルタイムでムービーが映るのに感動!トイレのドアがスケルトンなのにびっくりしたけど、ドアを閉めたら白く見えなくなったので驚いた。

文句なしに美味しい!和洋折衷な感じでした。お刺身が出たりフォアグラのせのステーキが出たりと大興奮!アレルギーにも対応してくれて、ランクが落ちるかなと思ったけどそんなことはなかった。むしろ他のとこより美味しかったかも??味も盛り付けも最高でした!!

JR熊本駅から路面電車と歩きで30分ちょっとかかった。帰りは式場の前に路面電車が待機してくれていて、路面電車の中で新郎新婦と写真撮影ができたのが良かった。

とにかくちょっと個性的な式場。自分らしさを出したい方や、新しいものが好きな方にはオススメ!

Wグランラセーレ熊本
鶴山 義幸  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

マーリンド様

この度は、Wグランラセーレへのご来館並びに
コメントまで頂き、誠にありがとうございます

館内の雰囲気や映像演出などなど・・・
いろいろとお楽しみ頂けたようですね

お料理を『文句なしに美味しい!』と
最高の褒め言葉を頂き、大変恐縮しております

やはりここがおもてなしのもっとも重要な部分
となりますので、ご満足頂き本当に良かったと
思っております。
アレルギーのお料理もお褒め頂き
ありがとうございます 事前に情報がわかれば
このようにしっかり対応致します
やはり、情報は重要ですよね

JRの時間が合えば豊肥線+市電+水前寺公園前
電停徒歩1分となっております 渋滞しらずで
ここまでくる事ができると思います
帰りは、貸切電車をご利用されたようですね
ワイワイ盛り上がりながら、2次会にいかれた
のではないでしょうか?

たしかにマーリンド様が感じて頂いたように
個性が強い会場だと思います
熊本では、オンリーワンではないでしょうか

ただ、これが結婚式場として成立する為には
しっかりしたお料理・しっかりしたサービス
があるからこそ、成立しているのだと思います

今後も、マーリンド様が感じて頂けたような
楽しい式場であり続けられますよう
日々進化・日々努力でがんばってまいります
ので、又ご来館する機会がございましたら
楽しみにしておいください!!

この度は、大変うれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーリンドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1