路面電車のサプライズには驚きました!(投稿者AMRさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

AMR さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

路面電車のサプライズには驚きました!

チャペルは白基調なので清潔感のある感じでした。壁はスクリーンにもなって、映像も流せました。全体を通して、今風の作りで椅子や壁紙もおしゃれな印象です。枠にとらわれない感じが新しかったです。

他の方も結構書かれていますが、チャペルの色が変化する演出は、今まで見たことがなかったので、実際に目の前にすると大人でもテンションが上がりました!サックスの生演奏も挙式をより感動的にしていました。

料理がどれもとても美味しくて、心もお腹も満たされました。結婚式の料理は量的にちょっと物足りなさを感じることが多かったけど、デザートビュッフェもあって、お腹いっぱいになりました!

会場の入り口からスタッフのお出迎えがあってとても良かったです。配膳スタッフの方もこまめに対応して下さって、乾杯酒のお酒を注いてもらうときに、お酒が飲めるか確認してもらえたり、さりげない気遣いがすばらしいです。

路面電車の駅からかなり近いです。水前寺公園近くなので、遠方の方も迷う心配がほぼないと思います。帰りは新郎新婦の計らいで路面電車が会場から熊本駅まで貸切のサプライズがあり、その演出にもびっくりでした!

式場の造りがとても現代的です。居心地の良さがありつつ、遊び心があって楽しめました。

Wグランラセーレ熊本
鶴山 義幸  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

AMR様

この度は、Wグランラセーレへのご来館並びに
コメントまで頂き、誠にありがとうございます

新郎・新婦のお気持ちがうまく伝わったようで
本当に良かったと思っております

やはり、私共、特徴的な場所はチャペルかも?
しれませんね AMR様のコメントにもござい
ましたが、LEDの照明を使って挙式場が変化
したり、壁をスクリーン代わりに映像を映すし
たり、大人でもテンション上がりました・・・
とございましたね やはり、目で見える物は
すっと心に入ってきますので、視覚効果を使い
挙式場の中で一体感がつくれれば、と思って
おります 一体感があればアットホームな
雰囲気になりやすいと思います

お料理もお褒め頂き、ありがとうございます
ここが、おもてなしのもっとも基本になると
思いますので、ご満足頂き本当に良かったと
思います

貸切り電車もご利用になられたようですね
熊本の方でも貸切電車に乗る事はほんとんど
ないかと思います、思い出になられたのでは
ないでしょうか

外観は、美術館のようにとても、現代的です
が、中身はバリアフリーなっておりゲスト
に喜んで頂けるしかけがたくさんございます
AMR様も楽しんで頂けたようですね

これからも、コメントにありました
居心地がよく 遊び心満載の式場であり続け
られますよう、スタッフ一同日々努力して
まいります この度は、大変うれしい
コメントを頂き誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAMRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1