オシャレでかっこいい結婚式!!(投稿者えーりっひさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

えーりっひ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

オシャレでかっこいい結婚式!!

全体にニューヨーク風のスタイリッシュな式場でした。どこも広々して、早めに着いてもくつろげて良かったです。BGMでジャズが流れている式場は初めてで、ウェルカムドリンクを片手に友人と話が弾みました。

挙式のとき、新婦の入場とともに青かったライトがピンクに変わる演出には驚きました。生演奏があったのですが、よくあるピアノやバイオリンでなく、サックスの演奏があってびっくりしました。ソリストも素晴らしかったです。

洋食のコースかな?と初め思いましたが、お刺身などもあり、飽きずに楽しめました。パンのビュッフェがありましたが、いくつも食べたくなる美味しさでした。見た目にも華やかで、お裾分けのウエディングケーキもお洒落で美味しかったです。

みなさん丁寧な対応で感じが良かったです。飲み物もすぐに気づいてくれ、配慮が行き届いていました。

県外だったので、行きはタクシーでしたが、帰りには貸切の路面電車が待機していて、ゲストはそれに乗って二次会の会場まで行けました。路面電車に乗ったのは初めてで、面白かったです。時間があったので、電車の写真もいっぱい撮れました。

人と違ったお洒落な結婚式ができる式場だと思います。どこも格好良く、印象に残る結婚式でした。

Wグランラセーレ熊本
鶴山 義幸  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

えーりっひ様

この度はWグランラセーレへのご来館並びに
コメントまで頂き誠にありがとうございます

新郎・新婦様のおもてなしのお気持ちが
うまく伝わったようで、大変良かったと
思っています

県外からお越し頂いたとの事 貸切の電車に
も乗られたようで、熊本ならではの雰囲気も
お楽しみ頂いたようですね

施設も、お褒め頂きありがとうございます

広いウェルカムスペースをご用意して
たくさんの種類のお飲物をご用意しています
ご友人達と楽しい時間を過ごして頂いた
のではないでしょうか?
式が始まる前は、ちょっとしたプチ同窓会に
なり、ここも楽しい時間ですよね

お料理もお褒め頂き、ありがとうございます
ここが一番の楽しみですよねパンブッフェや
おそらくデザートブッフェもあったかと思い
ます。お楽しみ頂き、本当によかったです

『印象に残る結婚式でした』とコメント頂き
ありがとうございます

私共、日々お手伝いさせて頂く中でゲストの
記憶に残るような一日になれば・・・と思い
お手伝いさせて頂いております

新郎新婦様はこの日の為にたくさんの時間を
かけて式場を選び・感謝の気持ちを伝える為
にいろいろお考えになられて準備します
ですから当日がお二人にとって最高の一日に
なることとゲストの皆様にとっても
忘れられない一日に、なるようにと思って
おります。えーりっひ様にとっても記憶に
残る一日になったのではないでしょうか

今後もえーりっひ様が感じて頂いたような
式場であり続けれられますよう
スタッフ一同 日々進化・日々努力で
がんばってまいりますのでこれからも
よろしくお願い致します

この度は、大変うれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえーりっひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1