多彩な演出とオシャレな空間が魅力的でした(投稿者Mie-Mieさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

Mie-Mie さん(4件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年10月

多彩な演出とオシャレな空間が魅力的でした

式場内どの場所もインテリアや内装まで凝っていて、オシャレな空間でした。披露宴会場は明るく、開放的な雰囲気です。シンプルですがアットホームで、センスが光ってます。

チャペル、披露宴会場とも、スクリーン、照明設備が整っていて、いろんな演出に目を奪われます。結婚式には慣れていますが、他では見たことのないマッチングスクリーンでの演出もあって、最後まで楽しめました。

味も量も抜群に美味しかったです!お料理が美味しいと、おもてなしもしっかり考えてくれているんだなーと気遣いを感じます。

飲み物が足りているかこまめに声をかけてくれたり、笑顔で写真を撮ってくれ、とても好感の持てるスタッフさん達でした!

路面電車の駅から近くて、助かりました。初めての路面電車にも乗れて、観光気分も味わえて満足です。

自由な発想の演出も多く、最後まで楽しませてもらいました!

Wグランラセーレ熊本
(投稿日 : 2015年10月24日)

Mie-Mie様

この度は、Wグランラセーレへのご来館とお褒めの口コミを
頂きまして誠にありがとうございます。

Mie-Mie様にも新郎新婦の『ゲストの皆様に喜んで楽しんで
頂きたい』という、おもてなしの想いが伝わった様で
私共も大変嬉しく思っております。

シンプル&スタイリッシュをコンセプトに、モダンな空間で
ゆっくりとお過ごし頂けると思います。
また、オシャレな結婚ご披露宴にもぴったりの式場だと思っ
ております。

色んな演出というありますが、Wグランラセーレは
音と光と映像に長けた特徴もございますのであらゆるシーン
で皆様に楽しんで時には驚くような演出でご満足頂け
ると思います。

路面電車でのお越しだったんですね。
目の前に電停もございますし、どんな経路でも集まりやすく
帰りやすい場所にあり安心です。アクセスの良さも新郎新婦
様のおもてなしとしてご希望されておりました。

今後もMie-Mie様のお褒めのお言葉に恥じぬ様精進致して
参ります。
ありがとうございました。

Wグランラセーレ
上杉 悠

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMie-Mieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1