独特の雰囲気ですが、オシャレで良いですよ(投稿者ちゅんこちゅんさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

ちゅんこちゅん さん(12件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年07月

独特の雰囲気ですが、オシャレで良いですよ

費用は若干お高めです。ただ、この式場だからこそできる魅力的な演出、おもてなしが沢山あったので、トータルで見ると、十分納得のいく料金設定なのではと思います。

チャペル、披露宴会場とも白をベースにしていて、すごくスタイリッシュでした。披露宴会場はテーブルクロスや飾るお花でいろんなアレンジが楽しめそうでいいなと思います。

バルーンリリースやシャボン玉、フラワーシャワーにフェザーも混ぜてあったり、この会場独自の細やかな演出が所々に感じられました。新婦のメイクルームにはTVモニターがあり、お色直し中も、披露宴会場のライブ中継が見れるそうです。

初めてのことだらけなので、いろいろ質問したのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださってとても感じのいい方でした。

熊本市電の通り沿いにあるので、結構分かりやすいと思います。高速バスもすぐ近くに停まるらしく、福岡などからでも来やすい立地です。

会場も綺麗で雰囲気良く、Wグランラセーレならではのオシャレな演出もとても魅力的でした。

Wグランラセーレ熊本
(投稿日 : 2015年07月23日)

ちゅんこちゅん様
W グランラセーレへのご見学を誠にありがとうございました。
費用はそれぞれ演出などに応じて違いがありますが、お二人で相談され何を入れて何を省くか?などお二人が描く結婚式に近づけるようにサポートさせて頂き提案させて頂きます。
【 白 黒 赤 】が Wのテーマカラーです。
メインの色はやはり白です、
白無垢という衣裳がありますが「何色にも染まります」結婚式では重要な色です。
結婚式・披露宴とそれぞれ会場を色んな色や装飾でコーディネートし易い色が「白」です。
Wはその「白」を大切にしております、それにお二人のやりたい事、またWからの提案を致します。最終的には皆様で納得いくように致します。
「音」 「光」 「映像」この3つはWがWである所以です、このハードは無料なのでこれを駆使して楽しく感動的な演出が出来ます。
スタッフは「人を喜ばす事」が大好きな性格の持ち主ばかりで親しみ易いものばかりです、遠慮なく相談くださいませ。
アクセスは
路面市電の水前寺公園前電停から徒歩1分、斜め前です。
福岡・長崎・鹿児島・宮崎・佐賀・大分の高速バス・空港リムジンバスは水前寺公園バス停で、徒歩2分です。
JR新水前寺駅から徒歩15分です。
散歩なら名勝・水前寺公園まで徒歩5分です。
水前寺公園の周りにはホテル・旅館が沢山あります、提携宿泊施設もありますのでご相談くださいませ。
何より、Wといったら料理が有名です、美味しい吉村シェフのミニコースを試食してみてくださいませ。
Wホームページのイベント表を参考にしてくださいませ、お待ちしております。

貸切市電プレゼント
貸切市電プレゼント
真っ白です
真っ白です
W

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんこちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1