しっかりしたスタッフさん方で安心でした(投稿者BIBIBIさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

BIBIBI さん(9件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

しっかりしたスタッフさん方で安心でした

披露宴は大きくて綺麗なホールでありました。天井も高く、映像演出や音響演出もしっかりしていて、壁がスクリーンになるのが凄かったです。チャペルも、あんなチャペルは初めて見ました。シンプルモダンでスタイリッシュ、神秘的で美しい雰囲気に圧倒されました。

フラワーシャワーを階段でやったことと、デザートビュッフェが美味しかったこと、あとバーカウンターを使った演出が面白くて笑っちゃいました。

大満足でした。料理も美味しくボリュームは少なめで、デザートビュッフェも楽しめるように配慮されていたのかなと思います。

飲み物のグラスが空いたら、こまめに声をかけてくれ、ありがたかったです。お皿を下げるタイミングもとても良かったです。

初めての熊本での式で迷わず行けるか不安だったので、JR水前寺駅からタクシーを使いました。が、十分歩いていける距離ではあったと思います。

色々と式場見学に回られて決められたんだと思いますが、最終的にはスタッフの良さも決め手にはなるのではないかと思います。あとトイレがとても綺麗で、仕掛けもあって面白かったです。

Wグランラセーレ熊本
鶴山 義幸  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

BIBIBI様

この度は、Wグランラセーレへのご来館並びに
コメントまで頂き誠にありがとうございました

新郎・新婦様のおもてなしのお気持ちがうまく
伝わったようで、安心しております

挙式場・披露宴会場とお褒め頂きありがとう
ございます 熊本では、どこにもないスタイル
となっておりますので記憶に残る挙式となった
のでは、ないでしょうか

フラワーシャワーは、館内の中階段を使って
おこなっております 全天候型施設が特徴と
なっております。季節や天候に関係なくアフター
セレモニーを楽しむ事ができます

お料理やスタッフもお褒め頂き、ありがとう
ございます。デザートビュッフェも楽しんで
頂けたようで、本当に良かったと思います

他県からのご出席とのことでしたが、迷わず
ご来館頂けたようですね 私共をお選び頂く
新郎・新婦様の理由の一つに交通アクセスが
ございます 大通りに面していることやJRの駅
高速バスのバス停 電停など公共の交通機関を
使ってご来館頂く事が容易にできますので集まり
やすく帰りやすい場所になっていると思います

今後もBIBIBI様が感じて頂けたような式場で
あり続けられますよう、スタッフ一同日々
進化でがんばってまいります BIBIBI様の又
のご来館心よりお待ち致しております

この度は、大変うれしいコメントを頂き誠に
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBIBIBIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1