伝統あるチャペルで挙式ができる!(投稿者ふうこ374さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ふうこ374 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

伝統あるチャペルで挙式ができる!

私たちはおめでた婚ということもあり、様々な部分でおめでた婚割引をしていただき、100万円近く安くなりました。
ただ打ち合わせを重ねるうちに、最初の見積りに含まれない演出が出てきたり、トータルでは予定の予算より高くなりそうです。
自分たちが気に入って決めた式場なので仕方ないですが、安く済ませたい方は色々と相談してみた方が良いと思います。

チャペルはリバプールに実在していたものを受け継いだということで、ステンドグラスがとても綺麗で幻想的な雰囲気でした。レッドカーペットや装飾品も神聖で、式当日の白ドレスが栄えそうです。
披露宴会場は二つあり、自分たちのイメージに合った方を選ぶことができます。どちらも白を基調としていて、テーブルクロスの色などで上品なイメージや可愛らしいイメージ等、様々なコーディネートができると思います。

新郎新婦共に衣装の種類は多かったです。衣装の値段も上から下まで様々なので、その点だけ注意が必要かと思います。

初めて見学に行った際にお料理を何品か試食させて頂きましたが、どれも大変美味しかったです。
特に人参のスープは今まで飲んだことがない味で、ゲストの方にもぜひ召し上がってほしいと思い、そのスープが入ったコースに変更しました。

担当プランナーさんがとても親切で明るい方で、不安なことがあると何でも相談に乗ってくださいます。
他のプランナーさんもいつも笑顔で迎えてくださるので、打ち合わせも緊張せずに行く事ができます。

新幹線停車駅から徒歩で来れる距離にあるので、遠方から招待する方がいても安心です。
近くにホテルもあるので、宿泊の心配もありません。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

ふうこ374様☆

この度はみんなのウェディングより口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

数ある結婚式場の中からオール・セインツウェディングを選んで頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m

歴史ある礼拝堂でロイヤルレッドのバージンロードですので、当日のドレスが楽しみですね♪

シェフが3日間かけて作らせていただいたニンジンのクリームスープは、ゲストの方にも喜んで頂けること間違いなしですね!!

予算面につきましては、当日お二人がご満足して頂けるよう、精一杯努めさせていただきます!!

お二人の結婚式当日まで、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふうこ374さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング