挙式がとても感動的です!(投稿者ましまし☆さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ましまし☆ さん(3件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

挙式がとても感動的です!

ウエディングフェアに参加した時にキャンペーンをやっていたらしく、挙式関係がすべて30%OFFになりました!その他割引してもらったので、費用に関しては大満足です。

チャペルがとっても綺麗で、感動的な式ができます。披露宴会場は白で統一されています。窓がたくさんあり、光が差し込み、綺麗な会場です。プロジェクションマッピングで入場しましたが、みなさん大盛り上がりでした(*^^*)

プロジェクションマッピングの写真

高砂のお花

ピラミッドシャンデリア

挙式後のコイントス、ロンドンタクシーでの移動、披露宴会場へのプロジェクションマッピングでの入場など、他には無い演出が出来てとても楽しんでもらえました(*^^*)

白いドレスはたくさんあって迷ってしまうほどですので、気にいる物は必ずあると思います!カラードレスもたくさんありますが、着たい物が決まっているのであれば、前もってプランナーさんに相談して、持込料などを確認した方がいいと思います(*^^*)

女性にはとっても美味しかったと言ってもらえました(*^^*)一部の男性にはちょっと少なかったようで、何かお代わりできる物があるのか確認すべきだったかなと思いました(*^^*)
味はとてもよかったです(*^^*)

打ち合わせの時もいつも笑顔で対応していただきましたし、とても親切なスタッフさんばかりです。仕事が忙しかったので、メールで打ち合わせができるのも良かったです。

駅くら近く、遠方からの参列者が多くても迷わないと思います(*^^*)
駐車場もたくさんあるので、車でお越しの方も安心です。

二次会も式場内でできます!

オール・セインツ ウェディング
(投稿日 : 2016年11月29日)

ましましさん☆この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
心温まるお言葉、本当に感謝しております。

【コストパフォーマンスについて】
ご計画的にご見学にお越し頂き、特別なキャンペーン中にご契約を頂いた為、費用面についてもご安心頂けたのかと思います。
費用についてご満足して頂いたようで安心致しました。

【雰囲気、設備について】
歴史のある礼拝堂はオール・セインツ ウェディングの宝物でございます。ステンドグラスの大きさや厳粛な雰囲気には圧倒され、ゲストの皆様も想い出に残る挙式シーンをご覧頂けたと思います。

【演出、オリジナリティについて】
中庭で行うコイントス、ロンドンタクシーの乗車はオール・セインツ ウェディングのオリジナル演出でございます!ゲストの皆様も楽しくご参加いただいておりました。

【衣裳、小物について】
たくさん、たくさん悩まれてご決定されたお衣裳は、とてもお似合いでましまし☆さんらしいドレスでしたよ。カラードレスも今の季節にピッタリでとても素敵でした(*^_^*)

【料理について】
お料理のお打合せ段階で、追加可能な料理等詳しくお話しをせず、
ご提案不足だったと感じております。大変申し訳ございませんでした。
お客様からの「とっても美味しかった」のお言葉を頂き安心しております。ご結婚式当日はなかなかお料理を召し上がる時間がなかったかと思いますので、事前のご試食会で味や量をみて頂く事が出来て良かったなあと感じております。

【スタッフについて】
お忙しい中、お仕事帰りの遅い時間やメールでのお打合せ等、大変だったかと思います。そんな中、スムーズで楽しくお打合せを行わせて頂いた事、本当に感謝しております。
ご結婚式を終えて少しゆっくりできておりますでしょうか(^^)?

【ロケーション、交通の便について】
郡山市内では駅から一番近く立地の良い場所に位置しております。
公共交通機関をご利用のお客様でも安心してお越しいただけるかと思います。

【その他について】
二次会を行えるのもオール・セインツ ウェディングの良さ!
パーティー終了後すぐに移動でき、待ち時間なくスタートできる点はゲストの皆様も良いポイントなのかと思います。

ましまし☆さん、ご結婚式はいかがでしたでしょうか?
心に残る最高の想い出になりましたか(^^)?
お二人の担当として当日まで迎えられた事、とても感謝しております。
またいつでも遊びにお越し下さい!
スタッフ一同、心からお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましまし☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング