チャペル、料理、演出、雰囲気(投稿者タムタムタムタムさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

タムタムタムタム さん(2件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

チャペル、料理、演出、雰囲気
残念なところは無いです。

とにかく低予算で、と最初からかなりの無理を言ってしまっていましたが、とても親切に検討して下さいました。
費用の面は本当に大満足です。

チャペルは本当に素晴らしいの一言です。あのような場所で式を挙げられたことは一生の思い出以上のものです。
披露宴会場も人数に合わせて三か所あり、どれも全て大変に雰囲気の良い空間です。これから式をご検討なさるご夫婦さんには是非とも見学して欲しいです。

私たちの担当してくださったプランナーさんは、低予算内で出来ることを本当に長い時間一緒に考えてくださいました。
私たち夫婦と、プランナーさんでつくった三人の式だったな、と胸を張って言えます。

種類も豊富ですし、金額もお安いかと思います。
試着もその際は衣装室貸切となるので心行くまで吟味できます。女性は嬉しいし楽しいのではと思います。

試食ももちろんありますし、なんと言っても全てが美味でした。
祖母が硬いものを噛むのが難儀でしたので、細かく柔らかくした状態で出していただきました。大変助かりました。

皆様本当に親切です。そしてプロです。
不快な思いをすることは無いと思います。

駅東口降りてすぐです。
ただしビルに挟まれていて目立っているわけではありません。私はそこが気に入りました。

式の後も節目で色々なイベントのお誘いが嬉しいです。
クリスマスに誓い合った思い出の教会でのコンサート、すごく楽しみです

オール・セインツ ウェディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

タムタムタムタムさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

コストパフォーマンスについて
お二人のご希望に近い形で、プラス打ち合わせの中でどうしても追加になってくる部分との調整をさせていただきました。「大満足」頂けて大変光栄でございます。

式場やパーティー会場について
初来館の時に礼拝堂の雰囲気や5人の聖人が描かれたステンドグラス、120名まで参加できる広さ等大変気に入って頂きました。
パーティー会場もお二人のゲスト人数に合わせた中庭付の会場をオススメいたしましたが自然光が沢山入り、とってもアットホームな雰囲気の中、大変和やかにすすみましたね!!

衣裳・演出・料理について
お二人と一緒に悩んだりしながら希望の形にできた事はオールセインツウエディング、スタッフ一同大変嬉しいお言葉です!!
参加して下さったみなさまが全員同じ「楽しかったね、二人が幸せそうだね」という気持ちでお帰り頂けるのが私たちの喜びです。

これからもプロとしてお客様の気持ちに寄り添い、一生に一度のウェディングを最高のものに出来ます様一生懸命頑張ります!!

クリスマス礼拝&キャンドルサービス、お会いできる事が楽しみです(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタムタムタムタムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング