リーズナブルでかつ料理がおいしい!(投稿者ケイアンドワイさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ケイアンドワイ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

リーズナブルでかつ料理がおいしい!

見積もりは70名で約200万だった。衣装については、値引きもあったが、気に入ったものとなると見積もりより値段が高くなる可能性が高い。項目ごとに値引きをしてくれており、他の式場と比べてもかなり安く見積もってくれた。

式場には、ステンドグラスがあり、とてもきれいだった。厳かな式を挙げるのには、もってこいの式場である。

オーソドックスではありますが、迫力のある映像を流すことができたり、演出にこだわることができそうです。

彼女に理想のドレスがあったが、在庫にそのイメージにぴったり合うドレスがなく、残念だった。式場を見学する際には、ドレスの在庫も事前にチェックして自分が気に入るドレスがあるか確認しておくのがベスト!

スープもおいしく、お肉もやわらかくてとってもおいしかった。招待客もきっと喜ぶ味である。

オーナーがとても気さくな方で、とても話しやすかった。担当の方も強引に営業することもなく、誠実に対応してくれた。式の費用について、しっかりと相談に乗ってくれた。

駅から大変近く、徒歩圏内。遠方の方もアクセスしやすいところがいい。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツ ウェディングより  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

ケイアンドワイさん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます(^^)

コストパフォーマンスの満足度:
お二人のご要望をお伺い致しまして、私共のお手伝いできます範囲内で提案させて頂きました。お住まいなどのご縁もございましたので、希望にあった予算で良かったと思います(^^)

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
オール・セインツウェディングの名前の由来になります5人の聖人がスケールの大きなステンドグラスに描かれております。
パイプオルガンの音色も厳粛な雰囲気を際立てるアイテムになっております☆

演出・オリジナリティの満足度:
プロジェクションマッピングなどのオリジナル映像はこれから更にバージョンアップ致します!ゲストの方々がお待ちいただくお時間も楽しく待って頂けます様、色々ご提案させて頂きます(^o^)/

衣装・小物の満足度:
ご希望に合うドレスですと予算面で中々難しくなってしまいます。
プランナーにご相談頂けますと、小物やイメージに近づけられます様提案できるかもしれませんので、どのような事でも気軽にお申し付け下さいませ!

料理の満足度:
お二人それぞれの地元食材を使い、ゲストの皆様をあっと驚かせましょう☆お料理はゲストの皆様が印象に残る大事な部分になるかと思います♪

式場スタッフの満足度:
オーナーはじめ、スタッフ全員でサポートさせて頂きます(^o^)/
些細な事でも気軽にご相談下さいませ!そして一つでも多くのお2人の夢や希望を叶えられます様、精一杯サポートさせて頂きます☆今後とも宜しくお願い致します!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケイアンドワイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング