スタッフさんと、オーナーの対応(投稿者かつかつみさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

かつかつみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフさんと、オーナーの対応
演出は大きな式場には劣る

チャペルの扉を開けた瞬間、オールセインツのステンドグラスがとても綺麗で感動しました。下見をするとご説明があると思いますが、遠くイギリスから届いた本物の教会らしいです。歴史を感じながら、色々な思いやこだわりが込められている、素敵なチャペルです。

値段は新婦10万円の衣装から選べます。
値段が高いのを選んでも3着で50万円というのとあるそうです。
私は10万円から選びましたので、やはり衣装数は数は限られますが、それでも可愛いものを選べました。
小物も含めた値段なので安心です。
ただドレスの持ち込みはできないそうです。

見た目も華やかで、ゲストの方も喜んでくださると思います。オーナーの話では、私たちにゆかりがある場所の食材を使ってくださるようです。ゲストの方もそれを喜んで話題になるだろうなと思います。

私たちに合わせた予算やプランに合わせて考えてくれています。私も無理することなく少しずつ挙式に向けて進められています。オーナーも気さくな方で、無理なお願いにも答えてくださいました。会津出身の方は、少しお得なことも受けられるようです。それも本当にありがたいですよ。

郡山駅からとても近くて分かりやすい場所にあります。遠方から来たゲストの方にも分かりやすいと思います。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツ ウェディングより  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

かつかつみさん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます(^^)

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
オール・セインツウェディングの名前の由来になります5人の聖人がスケールの大きなステンドグラスに描かれております。歴史の深いイギリスから移築された調度品の数々はお2人挙式をそっと見守ってくれます。

衣装・小物の満足度:
お二人のご予算に合わせて、金額内の衣装から選んでいただけます。
こだわりが強い方には1着40万程のドレスでもパックに切り替えていただますと、合計でリーズナブルになります(^^)お二人のご要望をお申し付け下さいませ☆

料理の満足度:
お二人それぞれの地元食材を使い、ゲストの皆様をあっと驚かせましょう☆また、オリジナルメニュー(こづゆなど・・・)もご提供が可能になっておりますのでお料理はとことんこだわれます!!!納得のいくお料理をゲストの皆様に召し上がって頂きましょう♪

式場スタッフの満足度:
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております☆
些細な事でも気軽にご相談下さいませ!そして一つでも多くのお2人の夢や希望を叶えられます様、精一杯サポートさせて頂きます☆今後とも宜しくお願い致します!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかつかつみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング