素晴らしいスタッフさんに巡り会える(投稿者はくさいあすぱらさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

はくさいあすぱら さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

素晴らしいスタッフさんに巡り会える

フェアにより、かなり値引きしていただきました。120人で480万くらいだったものが370万くらいにしてもらいました。今後、オプションでもう少し高くなると思いますが、それでも大変助かりました。

本格的なチャペルの中には、5人の聖人を型どった5枚の大きなステンドグラスにパイプオルガン(調度品はイギリスの教会で実際に使用されてたもの)が目を引きます。県内でここ以上の教会はないと思います。

新郎新婦がパーティー会場に入場する前のプロジェクションマッピングによる演出は他ではやっていないのではないでしょうか?また、パーティー会場で料理長が行うフランベはみなさん喜ぶと思います。

ドレスの数はかなり多い方かと思います。デザインも幅広く揃えています。思いきったカラーのドレスをぜひ試着して欲しいです。

ふぇあで食べ比べた牛フィレ肉やローストビーフは「また食べたい」「ゲストにぜひ食べてもらいたい」と思うほどの美味しさでした!さらに驚いたのはニンジンのスープで、はじめはニンジンと分からないくらいのコクを感じました。なんと3日間かけて調理されているようです。

ニンジンのスープ

担当の方はもちろんのこと、料理長さんやウェイターの方、そしてオーナーさんまでとても明るく、気さく!何でも相談できる雰囲気を作ってくれて、わがままも言いやすいかもです。本当に信頼できる方々です!

JR郡山駅東口から徒歩ですぐの場所で大変便利です。また、専用の駐車場も広く、車でも全く問題ありません。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツ ウェディング一同  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

はくさいあすぱらさん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
オール・セインツウェディングの名前の由来になります5人の聖人がスケールの大きなステンドグラスに描かれております。歴史の深いイギリスから移築された調度品の数々はお2人の挙式をそっと見守ってくれます。パイプオルガンも当日はオルガニストの演奏によって7色の音色が奏でられます(^^)

演出・オリジナリティの満足度:
プロジェクションマッピングはゲストの皆様も中々見た事のない演出になると思います!また、常にシェフが腕を振る舞う料理は1品1品手間暇をかけて提供致しますので、味はもちろん、目でも楽しんで頂けるよう工夫しております♪

衣装・小物の満足度:
衣装室は完全貸切になっておりますので、気兼ねなく何着でもご試着頂けます(^^)/特に新婦様はこだわりたい部分になるかと思いますので、ご家族やお友達などと賑やかに試着可能☆こだわりの1着を選びましょう!

料理の満足度:
ニンジンのクリームスープはオール・セインツ不動の人気スープです!生クリームたっぷりで小さなお子様から年配の方までペロッと召し上がって頂ける1品(^^)ローストビーフも大人気です♪試食会ではフルコースを召し上がって頂き、納得のいくお料理をゲストの皆様に召し上がって頂きましょう(*^口^*)

式場スタッフの満足度:
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております☆打ち合わせの時のお2人の笑顔にオーナーはじめ、スタッフみんなが笑顔を頂いております(*^_^*)これから1つ1つこだわって、些細な事でも気軽にご相談下さいませ!そして一つでも多くのお2人の夢や希望を叶えられます様、精一杯サポートさせて頂きます☆今後とも宜しくお願い致します!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはくさいあすぱらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング