教会のステンドグラスがよかったです(投稿者よしくん0920さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

よしくん0920 さん(2件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

教会のステンドグラスがよかったです
挙式中の写真撮影が禁止でした

当初の見積りよりは当然追加があったので高くはなりましたが、最終的には希望通りの演出で金額的にも満足でした。

教会のステンドグラスがとても迫力があり他の教会にない神聖な雰囲気の中挙式を行えました。
披露宴会場は全体的に白い壁、天井、床で飾りによって全く違う雰囲気にアレンジできるようになっています。

いろいろな提案をいただき、たすかりました。
自分たちで出したアイデアをさらによりよいものにしていただけました。

ドレスの種類が豊富で迷ってしまいましたが、何度も試着をさせていただいて理想のものに出会えたと思います。

当日は、ゲストの皆様から美味しかったとお褒めの言葉をいただけました。

式までの間5ヶ月間で、準備日数が少なく遠方だったため打合せも月に1回の中、親身になって私たちの希望を叶えてくれたスタッフのみなさんの対応がとても素晴らしかったです。

駅からも徒歩5分でとても良い立地でした。

オール・セインツ ウェディング
(投稿日 : 2016年11月04日)

よしくん0920さん、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

教会のステンドグラスを気に入っていただけたようで、
厳粛な雰囲気の中で行われた挙式は大変緊張をされたかと思いますがいかがでしたでしょうか(^_^)?

パーティーではお二人らしい会場装花が飾られてとても温かいイメージの会場となりましたね!私もお二人らしさが現れたコーディネートに感じました。
プロジェクションマッピングをはじめとし、
お子様からのかわいい「かんぱーい!!」の発声から始まり、
サプライズエスコートやサプライズの花束プレゼント等、
感動に包まれた暖かいパーティーでしたね。

お料理もお客様にお褒めのお言葉を頂き、
シェフをはじめとし、これからもさらに良いお料理を皆様におもてなし出来るよう努めてまいります。

お衣裳合わせから打ち合わせはスタートし、
ご遠方の中たくさんご協力いただけた事感謝しております。
また、お打ち合わせの度にお二人にお会いできる事も楽しみにしておりました(^_^)/

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね!!
またのご来館を心からお待ちしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしくん0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング