とにかく良いスタッフさんばかり(投稿者ロケット1005さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ロケット1005 さん(2件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とにかく良いスタッフさんばかり

パックでのプランでは物足りない事が多かったので、料理、ドリンク、衣装など多くの追加をしました。最初の見積もりよりは多少上がりましたが、沢山の事が出来たので大満足です!決して高くありませんし、割引きもしていただけたのでむしろ安いと思います。
他の式場で同じ事をしたらプラス30〜50万はかかると思います。式でやりたい事があるなら諦めずに相談されるといいと思います(^^)

ガーデンがあるシンプソンにしました!外の光も沢山入るので明るく、開放感があり良かったです。
会場自体はそんなに広くはありませんが白を基調としているので全く狭くは感じません。みんなガーデンに出て写真撮影などもしていたのでシンプソンに決めて正解でした(*^^)v

まず1番やりたかったのが鳩!!!バルーンを飛ばす演出はよく見るのですが鳩を飛ばす演出は見たことがなかったので是非飛ばしたいと思いました!実際やってみて、一瞬でしたがみんな楽しんでくれたようです。いっぱい居たのでちょっと怖かったですが(笑)
その他、花火、ビールサーブ、キャンドル、デザートブッフェ、色々やらせていただきましたが、とても楽しかったです。招待客の方も「自分達も一緒に結婚式をしてる気分だった」と喜んでました(*゚▽゚)
沢山詰め込んでしまいましたが、全てやらせていただけた事に感謝です。

ピラミッドシャンデリア

鳩リリース

ガーデンでのデザートブッフェ

衣装はパックプランを使ったのでどれでも選び放題でした!母親と衣装選びに来た時、母親が気に入ったのがあり、それに決めましたが、結果良かったです(^^)Aラインのシンプルなドレスですがトレーンがレースで凄く長い物だったのでチャペルの絨毯の赤がレースの隙間から見えてとても綺麗だったとみんなから褒められました。実は一番高いドレスだったようです(≧▽≦)

衣装合わせ

プランの料理だと少し物足りなかったので、何点か追加しました。招待客の方々はみんな「美味しかった」「お腹いっぱ〜い」と好評でした!ただ、メインのローストビーフのソースが少し甘かったとの言葉もありました。追加した分は試食では食べなかったので式で食べようと思いましたがやっぱり式の最中は食べれませんね(^^;;それが心残りです(T_T)

メインのローストビーフ

この式場に決めた1番の決め手はスタッフさんでした。コーディネーターさんはどんなに些細な事でも親身になってくれ、とても話やすく毎回打ち合わせが楽しかったです。引き出物など、細かい指定をしてしまったのですが、担当のコーディネーさんは嫌な顔1つせず、対応してくれとても感謝しています。その他のスタッフさんもみんないつも笑顔でとても感じのいい方々ばかりです。

遠方からの招待客が多かったので、駅チカなのは本当に良かったです(^^)
周りは専門学校が多数ありますが、式は日曜日で休校だったので静かでした。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

ロケット1005様☆

この度はみんなのウェディングより口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

いつも笑顔で、素敵なお二人の結婚式に携わることができ、心より感謝致しますm(__)m

中庭ではゲストの方もびっくり!!の鳩リリースを行い、沢山の写真を撮ることができましたね(^^♪

お二人が選んだ衣装は、オール・セインツのロイヤルレッドのバージンロードに映える、ロングトレーンでしたね。。。☆

ゲストから見える後姿がとても綺麗で、新婦様にとても良くお似合いでした(*^^*)

パーティーでは、ビールサーブやデザートブッフェを行い、お二人だけでなく、ゲストの方も一緒に楽しんで頂ける内容になりましたね!!

お二人で頑張って手作りされたものも多く、楽しく・こだわった・心に残る一日になったのではないでしょうか。。。☆

今後も笑顔溢れるお二人で、素敵な家庭を築かれていってくださいね♪

本当にありがとうございました(*^^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロケット1005さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング