プランナーさんが素敵な方々ばかり。(投稿者yosecoさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

yoseco さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

プランナーさんが素敵な方々ばかり。

ドレスやお花にお金をかけた分、ペーパーアイテムは手作りするなどしてコスト削減に努めました。
見積もりは210万で出していただき、その後アルバムやドレスの値段が変わったので最終的には260万でおさまりました。

外にはガーデンもあり、ナチュラルな会場です。会場にはピアノやスクリーン、バーもあります。壁が白いのでオリジナルで装飾することもできて、ふたりらしい雰囲気を作れる会場です。

私たちは、手作りアイテム(ペーパーアイテム・会場装飾・BGM・映像)が多く、こだわりも強くて式場には色々とお願いすることもたくさんありましたが、快く受け入れて下さり、またプランナーの方からもたくさんのアイディアを頂いて、私たちらしいアットホームでファッショナブルな結婚式にできました。フォトラウンドをお色直しの入場で行いましたが、ゲストの皆さんと写真を残すことができ、とても印象に残りました。

ドレスは白ドレスのラインナップが充実していました。(だいたい100種類くらいかと)カラードレスもカラー豊富で試着も事前予約ですが十分時間がとれます。

サーロインステーキのボリュームもあり、またデザートビュッフェでは10種類以上のケーキやプリンなどがあり、ゲストの皆様にも大変楽しんでいただけました。

プランナーの皆さんが親身になって考えてくださり、私たちが「〜したい」を全て叶えてくれた結婚式になりました。

郡山駅から徒歩5分で、ゲストの移動も苦になりません。お酒が飲みたいという方にとっては公共交通機関で会場まで来れるのでとても感謝されます。また、二次会会場を郡山駅にすれば、式が終わってからそのまま徒歩で移動できるため便利です。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツ ウェディング一同  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

yosecoさん

この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございます(^o^)
お二人のオリジナリティが沢山詰まった、素敵なウェディングでしたね☆携われたこと、スタッフ一同本当に本当に嬉しく思っております☆
またいつでも遊びにいらして下さいね!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyosecoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング