圧巻のステンドグラス☆(投稿者レイ☆さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

レイ☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

圧巻のステンドグラス☆

見積もりでは最低限のものしか入っていないため、最終的にはかなり上がると思います。ただ、こちらの希望をかなり汲んでくれますのであまり予算がオーバーしないようにプランナーさんがアドバイス等してくれます。

挙式会場を見た時は小さい感じでしたが、ステンドグラスは圧巻で教会の神聖さを第一に感じさせるもので緊張感を高めてくれる所だと思いました。イギリスの教会から移築されたとのことで雰囲気が格別なものです。
パーティ会場は、挙式会場のモダンな雰囲気とは違い白を基調とした明るく開放的な雰囲気です。

パーティ会場ではプロジェクションマッピングの演出が出来ます。その他演出は挙式後やパーティ中に出来るものがいろいろあるので、相談しながら決めて行けると思います。

建物内に衣装室があり、衣装はその中から選ぶことになります。白ドレスの種類はかなりあります。カラードレスはそこまで多くはありませんが、一通りのカラーは揃っているので気にいる一着は見つかると思います。

外見からして美味しそうで、試食をしたどの料理もとても満足でした。特にローストビーフは絶品で、パーティの際のメニューには必ず入れたい一品です。

プランナーさんは親身で些細な質問にも答えて下さります。自分たちの希望なども話しやすく、いろいろと相談しています。衣装、メイク、写真、お花など担当ごとにスタッフは変わりますが皆さん対応がいいので満足しています。

郡山駅東口から近く式場の場所もわかりやすく大変便利です。車で場所を説明するのにもわかりやすい場所です。二次会は西口まで移動する必要がありますが、徒歩10分程で行けますし問題ないかと思います。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

レイ☆様

この度はみんなのウェディングより口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

数ある結婚式場の中からオール・セインツウェディングを選んで下さり感謝申し上げますm(__)m

歴史ある礼拝堂や大人気のローストビーフを気に入って下さり、大変嬉しく思います(*^^*)

結婚式当日は、お二人はもちろん、ご参列頂くゲストの方々の記憶に残る様な一日にして参りましょう\(^o^)/

今後とも、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレイ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング