チャペルの雰囲気が抜群に良い(投稿者ユウくんさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ユウくん さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

チャペルの雰囲気が抜群に良い

詳しい見積りを作成して頂いて分かりやすかったです。また特典・値引き等も充実していて満足できる内容でした。

ステンドグラスと会場の雰囲気が圧巻でした。海外から移築して建てたそうで他会場にはないものを感じることが出来ました。

今回は演出等を簡単に説明して頂きました。様々な演出があるようで料金の説明がもう少しあれば良かったかなと思います。

種類が豊富で衣装担当の方にも親切に対応して頂きました。ただ時間がもう少し長ければゆっくり決められるのかなと思いました。

スープがとてもおいしかったです。また料理長のパフォーマンスを見ることが出来て非常に良かったと思います。

スタッフ全員が親切な方々だと思います。今後、細かな打合せを進めて行くことになりますが安心して相談に乗ってくれそうなとても良い印象でした。

駅から歩いて来れる距離なのでとても便利です。また近くにホテルもあるので、遠くから来るゲストにも安心だと思いました。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

ユウくんさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
演出物の料金説明について少々ご不明な部分があったようで大変申し訳ございません。今後はよりわかりやすい説明を心がけて参ります。
またお料理に関しては、結婚式当日もシェフがローストビーフのカービングを行ったりとパフォーマンスが可能です。詳細はぜひプランナーまでご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユウくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング