スタッフさんが皆さん良い方々です。(投稿者うるはちゃんさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

うるはちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

スタッフさんが皆さん良い方々です。

費用重視で式をあげたいということを考慮して頂いて、初めに見積もりを出して頂いたのですがびっくりするほどサービスをしてもらい安く見積もりを出して頂けたことに驚きました。でも打ち合わせを進めるにつれてプラスでかかる費用が増えそうなので、初めにきちんと確認をしてから見積もりをだしてもらったほうが良さそうです。

チャペルが本物の教会とだけありインパクトがすごく圧巻でした。ステンドグラスがとても大きく天気が良い日には光が射してとても綺麗だということで、挙式当日が楽しみです。天井が高く開放感があり聖歌隊の演奏が良い響きで聞けそうなチャペルです。

新郎衣装は良いと思っていたショップと提携していて満足するものが選べましたが、新婦の衣装は購入したほうが安く済む金額でしたので私は購入を選択しました。しかし持ち込み料が1着10万円かかるのでプランナーさんと相談することをお勧めします。

スープが自慢ということで試食しましたがとても美味しかったです。

皆さんとても親切ですしいつお会いしても笑顔で打ち合わせも毎回楽しみです。プランナーの方も中立的な立場に立って相談に乗ってくれるので良い式があげられそうです。

駅から近いので大変便利です。近くにホテルもあるので遠方のゲストの方も安心してお越しいただけると思います。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

うるはちゃん様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

私も、毎回楽しく打ち合わせさせていただいております(^o^)

お二人のご希望が叶えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうるはちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング