アットホームな披露宴ができる(投稿者芳香剤さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

芳香剤 さん(3件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年09月

アットホームな披露宴ができる

最初の見積もりから、30万ほど値上がりはしましたがドレス料金で値上がってしまったので、仕方ないと思います。予算内の金額で式を挙げれたので良かったです。

会場のセッティングも品があり、シンプルで良かったです。コイントスで使われる噴水の池の中にお花を浮かせてあったりと可愛らしい雰囲気もありました。パーティ中は、スポットライトがなかった為カラードレスが映えず残念だった場面もありましたがそれ以外は特に気になる部分は感じませんでした。

プロフィールDVDなど、担当のスタッフさんが良い感じに作って下さり、中には感動して泣いてくれた人もいました。キャンドルサービスは、スポットライトさえあれば最高だと思います。

とりあえずは、最低額の料金のドレス、タキシードをちゃんと見てそれから希望のドレス、タキシードを探した方が良いと思います。ドレスは色々あったので、迷うと思います。
基本可愛いドレスは高いので、パック料金の方が多少安く着れます。
残念だったのは、本番のグローブの内側が見てわかるくらいに電線したような糸のほつれなどあったりとボロボロでした。
決して安くない、一度しか着用しないのだからちゃんと管理してほしいです。

参加者の方々から、美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。式が終わった後、サンドウィッチを頂きましたが、中に入っていたお肉が柔らかく美味しかったです。ウエディングケーキも、かなりの高評価でした!

スタッフさんは沢山いましたが、友達が写真を撮ってもらおうと声を掛けようとしてても気付いてもらえない光景を何度か目にしました。あと一発本番と同じなので皆さん必死で協力してくれてるのはわかるけど、思っていた以上に強めな対応でやりずらかったです。美容担当のスタッフさんには、細かいところまで丁寧に対応してもらえて感謝しています。

駅から徒歩でも行ける距離で、比較的交通量の少ない場所です。専用駐車場はありませんが、事前に連絡して式場に行く場合と結婚式日はスタッフさんが近くの駐車パーキングで待っているので時間内であれば無料で停めれます。

最終見積もりの金額が違ってたりするので、よく確認した方が良いと思います。

オール・セインツ ウェディング
(投稿日 : 2016年09月05日)

芳香剤様

この度は、みんなのウェディングよりクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

式を終えての、お二人の率直なご意見を頂きまして、心より感謝致しますm(__)m

衣裳に関しましては、挙式当日不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。一度しか着用しないもの。本当にその通りでございます。
今後、そのような思いをされるお客様がいらっしゃらないよう、管理を徹底して参ります。

式場スタッフの対応に関しましても、お二人により添い、式を終えて良かったと思って頂けるような対応が出来る様、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました
m(__)m

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芳香剤さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング