チャペルがとてもロマンチック(投稿者ヤミラミさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ヤミラミ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

チャペルがとてもロマンチック

本場イギリスのチャペルのようでとにかく広いし綺麗だしロマンチックで感動です。色々な装飾品がアンティークな感じでイシャレです。とても大きなステンドグラスが印象的。大きなパイプオルガンがカッコイイし音に感動。天井がものすごく高いのも印象的でした。披露宴会場は窓が大きくて開放的でした。テーブルセットも綺麗で大人っぽく魅力的でした。広いレストランを貸し切ってやるパーティーのような雰囲気でほのぼのして楽しかったです。お庭に出て最後にみんなでデザートブッフェを食べました。飾りすぎていない空間が素敵な会場でした。

天気が良かったので、式の後に鳩を放つ演出があって、青空に白い鳩がすごく良く映えていました。ガーデンも広くて良かったです。

お料理もヨーロッパ風で素敵でした。一皿一皿デザイン性が高く綺麗でした。海鮮が全て美味しく満足です。大きなローストビーフも柔らかくてとっても美味しかったです。

常に笑顔で素敵な方々ばかりでした。男性も多かったのですが、皆さん背筋もよく気持ちいい挨拶で迎えてくださいました。

郡山駅からすぐなので迷うことなく行けました。帰りも荷物が多くても近いので安心でした。駅が近くても広いので騒音もなく気持ちのよいロケーションでした。

・アットホームな感じ
・化粧室充実
・料理のアレルギーなど考慮してもらえる
ヨーロピアンな雰囲気が好きな方はとても気に入ると思います。最高のチャペルでした。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツ ウェディング一同  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

ヤミラミさん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!
教会を気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思っております(^_^)/
平日限定ですが、ランチも行っておりますので、お時間ございましたら是非お立ち寄り下さいませ★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤミラミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング