ゲストハウスのシンプソンが素敵でした。(投稿者アメスピさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

アメスピ さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年07月

ゲストハウスのシンプソンが素敵でした。

総合的に見てもコストパフォーマンスは高いように感じます。思っていたよりも見積もりがリーズナブルだったため、料理や引き出物を豪華にすることも検討しています。

教会のステンドグラスがイギリスに実在した教会から受け継がれたものとのことで、実際に何度か見学しましたが、とても綺麗で素敵なステンドグラスでした。ビートルズが通っていた教会との話を聞き、音楽好きの私としてはその点も決め手となりました。

男性用の衣装は少なかったのですが、無難な色はある程度揃っていたので、困る事はありませんでした。女性用のドレスの種類は数多く揃っていたため、何度か足を運んでドレスを決めました。

試食会に参加しましたが、料理はとても美味しかったです。まだメインのローストビーフを試食出来て無いのが残念ですが、通常料金の半額でフルコースの試食も出来るとのこともあり、式当日までに時間があれば伺おうと思います。

担当の方が明るく元気で、相談しやすい雰囲気でありがたいです。衣装担当の方も気さくな方でスタッフは親切な方が多いように感じました。

駅から近いし、郡山は新幹線が停まることもあり、こちらの式場で決めました。大学時代の関東に住む友人も招待予定のため、立地は悩みました。

オール・セインツ ウェディング
オールセインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

アメスピさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

オールセインツの礼拝堂、またゲストハウスシンプソンをお気に召して頂けました事、大変嬉しく思います。
またお料理に関しては、ぜひご試食会にご参加いただき、お味とボリュームをご確認頂ければと思います!
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアメスピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング