教会が他にはない美しさがあります(投稿者reeen1026さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

reeen1026 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年07月

教会が他にはない美しさがあります
スタッフの心遣いが足りないです

契約時、10周年記念という事で、記念品を頂きました。費用面では、衣装と演出の特典が付いてました。演出は2つまで特典として無料で付いてたため大変良かったのですが、衣装代がオプション割引される範囲で選ぶとなると、華やかな衣装を選ぶことが出来ず、結果的に追加料金で新しい割引パックに入りました。その他にも、映像のオプションや等も入り結果的に見積もり時よりも100万円近く追加で発生しました。

お手洗いが小さいため、車椅子の方には使い辛いかもしれません。
人数が多くなってしまったため、全体的にスペースが無く、テーブル間のスペースが狭かったです。
雰囲気は全体的に明るく天井も高かったです。

噴水にコイントスをする余興あり

イギリス式タクシーで移動

演出の種類は多かったと思います。自分で持ち込みを自由に出来たりもするので、飾り付け等も出来、オリジナリティは出しやすいと思います。

ドレスの持込を完全に禁止しています。その為か、ドレスの種類は多かったと思いますが、華やかさがあるものはかなり高く、結局、ドレスが予算がかなりオーバーしました。衣装自体が古いデザインの物が多いです。提携してるブランドのものを取り寄せたりはしてくれましたが、色が希望したものと異なってた為無意味でした。

普段レストランもやっていることもあり、お料理は大変美味しかったです。

スタッフの皆さんは明るく親しみやすかったです。ただ、打ち合わせした内容が漏れていたり、以前話した内容が全く伝わってなかったりと、打ち合わせ事態にミスが多く不安でした。

駅近の為、参列して頂いた方に余計な交通費や時間の削減になりました。またホテルも近くにたくさんあったので、宿泊先も便利でした。

全体的に時間が押してしまった為、次の式の方達が待合室に入ってきました。
当日は自分達の式だけしか入ってないと言われていたので、驚きました。時間がないのはわかりますが、最後は追い出すように慌しく出て行かせられたので、ゆっくり家族や友達と写真も撮れずとても残念でした。説明が全体的に不足していると感じました。

オール・セインツ ウェディング
(投稿日 : 2016年08月05日)

reeen1026さん、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回のご意見をお聞きし、数々のお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
お打合せの際不安を残してしまった事や、ご結婚式当日の内容について説明不足だった事を含め数々のご指摘を頂き、
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より一層サービス向上してまいります。

今後ともどうぞ、オール・セインツ ウェディングスタッフ一同宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreeen1026さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング