教会のステンドグラスがとても綺麗!(投稿者文鳥のルルくんさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

文鳥のルルくん さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

教会のステンドグラスがとても綺麗!

色々なフェアがあるそうなのでウェブなどチェックするとお得になるのかもしれません
9月挙式で20人くらいだと50万プランなどがありそれぞれにあった結婚式ができると思います

教会のステンドグラスがとても綺麗で素晴らしいと思いました!
実際にイギリスの教会で使われていたものを移設したとのことで本格的なものでしたっ!

演出も色々ありそれぞれ追加料金がかかりますが自分の好きな演出を追加出来るのでそれほどコストはかからないと思います

ドレスも衣装替えで着る着数でセット料金が合ったりと助かります!
ドレスの種類も多いので選ぶ楽しみもあります!コーディネーターさんもとても話しやすい方なのでこのドレスだとこういう小物が合うなど分かりやすく話してくれ選びやすかったです

デザートだけ試食しましたが盛り付けもとても綺麗ですし味もとても美味しかったです!

プランナーの方がとても話しやすく親身になって考えてくれるので相談しやすくスムーズに結婚式の準備を進めることができています!

郡山駅が目の前にあるので交通アクセスが良く更に駐車場もあるので車で来るのにも便利です!
結婚式を挙げる準備で何度も訪れないといけないので交通アクセスはかなり重要だと思いますのでこの結婚式場は良いと思います

交通アクセスも良く提携のホテルもあるそうなので遠くから招待する方がいる人にも最適だと思います!
プランナーさんも話しやすい方ばかりなので一度下見に来ると気に入ると思います

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツ ウェディング一同  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

文鳥のルルくんさん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!
本物の教会でお二人の思い出を創り上げましょう(*^。^*)
当日まで約一ヶ月、宜しくお願い致します☆彡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて文鳥のルルくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング