クラシカルで格式高い教会!!(投稿者かすたかさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

かすたか さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

クラシカルで格式高い教会!!

最初の見積もりの時点で正直に予算の上限を伝えると、それに応じた内容に加えて、参列者の宿泊代数名分や、メインのピラミッドシャンデリアなどを無料してくださるなど様々なサービスをしていただけるにも関わらず、予想よりも抑えることが出来て、非常に満足です。

リバプールに実際あった教会をそのまま持ち込んだというだけあり、厳かな歴史を感じる教会です。
クラシカルな調度品がとても気に入りました。
特に、教会正面のステンドグラスは見ごたえ十分で、日中だとやわらかい陽の光が入りとても幻想的な雰囲気でした。

最初のプランに入っている衣裳では物足りなくなってしまい、1段階高いプランに変更した経緯はありましたが、その分新郎新婦共々大変満足のいくものが選べました。

フルコースの試食をさせていただきました。
迷っている部分については、2種類試食させていただいたりと、決めるにあたってとても参考になりました。
どれもいただいても美味しかったのですが、特にニンジンのクリームスープは夫婦共々お気に入りで参列者の方にはぜひ食べていただきたいと思いました。

けっこうマイペースな私たちなのですが、本当に細やかな部分にまで先回りして気を使っていただき、いつも助かっております。ほんの些細なことでも相談のしやすい印象です。

郡山駅の東口から徒歩5分以内ということで、市内・県外からの参列者が多い方には好立地だと思います。
また、提携するホテルが隣接していますので、参列者に宿泊者が多い場合も非常に助かると思います。
駐車場も十分にあり、車で来場の参列者も問題なしです。

私たちが申し込んだ披露宴会場であるシンプソンは、天井も高く、また新郎新婦席の正面が全面ガラス張りになっており、とても開放的な感じがしました。
式当日、天気が良ければ最高の雰囲気になること間違いなしだと思います。
また、やはりクラシカルで格式高い教会がとてもおすすめです。会場に入るとスッと背筋が伸びる気がします。
細部まで行き届いたスタッフの皆さまのサービスも決めての一つとなりました。

オール・セインツ ウェディング
オールセインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

かすたかさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お料理のご試食のついての率直な感想など、ありがとうございます☆
人参のクリームスープは私共スタッフもオススメの、大好評メニューでございます!
ぜひ結婚式当日も召し上がって下さいね(^o^)/
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかすたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング