チャペルのステンドグラスがとても素敵(投稿者ごはんがすきさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ごはんがすき さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルのステンドグラスがとても素敵
待合室がカジュアルすぎるかな?

最初に予算を提示していたため、見積りは大体その金額に近いもので出していただけましたが、装花の金額が入っていなかったり、引出物の金額がこの価格帯は送らないであろうという最低金額だったりしたので最終的には結構な上乗せになるかなとは感じました。
ですが、短期での契約ということでサービスして頂いた部分も多かったので結果的には満足しています。

写真で見るよりもチャペル・ステンドグラスがとても素敵で決め手になりました。
椅子等はアンティークのようで雰囲気も良く、少人数の式を予定しているためチャペルのサイズ感も広すぎず良かったです。バージンロードが階段になっているのもドレスが映えるな〜と思いました。

演出の一例の金額を見せていただきましたがごく標準の値段かなと感じました。
大中小とあるうちの中の会場を希望したため出来る事に限りがあるようですが、大の会場ですともっと派手な事も出来るようです。
中の会場ではガーデンが使用できるため解放感があって気に入りました。

色々な衣装があり、衣装に劇的なこだわりをもっていない限りは概ね満足できるのではと思います。衣装代にはアクセサリーや小物類(インナー以外)も含まれているそうです。こちらも見積りに提示されたものは最低金額のものなので注意です。

料理にはこだわりたいと思っていたのですが、見た目も美しく、美味しく決め手となりました。ですが見積り内の最低金額のコースですとちょっと物足りない感じだったので、メニューの差し替えを検討しています。
お肉の火のとおり具合、人によって小さくカットして出す等色々相談に応じていただけるようなので、とても良いと思いました。

プランナーさんはもとより、オーナーさんに直接お話をして頂いたのですがとても良い印象でした。

郡山駅裏、東部幹線近くと言うこともあり、遠方の方・地元の方にもどちらにも分かりやすい立地だなと思います。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

rokusakiさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
オールセインツウェディングのステンドグラスをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。真紅のバージンロードにはトングトレーンのウェディングドレスがとても映えます!
ぜひお気に入りの1着を見つけて思い出に残る結婚式にしましょう。
演出や、お料理についても何なりとご相談くださいませ。
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごはんがすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング