ステンドグラスが、本当に綺麗でした。(投稿者りな0815さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

りな0815 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ステンドグラスが、本当に綺麗でした。

まだ確定ではないですが、今の段階で予算よりも金額がオーバーしてしまいましたが、オーナーさんに沢山サービスをしていただき、大変満足しています。
またGW特別フェアで、和装前撮りやウェディングケーキ5万円分やフリードリンク無料などなど、たくさん特典が付いており、満足です☆

チャペルのステンドグラスがとても素敵で、入場体験で、入場した時に本当に感動しました。
本番では、もっと感動するんだろうなと思いました。
また、ステンドグラスに差し込む光もとても綺麗でした。
10月の結婚式が楽しみです☆

プロジェクションマッピングを見させていただき、とてもクオリティの高さに驚きました。
あまり、他の結婚式で見たことがなかったので、感動しました。

まだ、小物類は見ておりませんが、10万円でとても可愛いドレスが沢山揃っており、とても満足しています。
素敵なドレスがたくさんあるので、迷ってしまうくらいです☆

料理もとても美味しく、次の料理が出でくるタイミングも良く、温かい内に食べられるので、ゲストの方もとても満足していただけると思いました。
また、試食会で入籍祝いのメッゼージをプレートなどにサプライズで描いていただいた時には、とても感動しました。
ありがとうございました♪

担当のウェディングプランナーさんがとても話しやすく、打ち合わせがとても楽しいです♪私達のためにらいろんなご提案をしていただき、とても嬉しいです。また、他のスタッフの方々も、毎回駐車場や式場入口で、お出迎えしていただき、すごく嬉しい気持ちになります。
接客がとても丁寧で、とても満足しています。

駅から式場まで徒歩5分程で、遠方の方にもとても満足されると思いました。
また、ホテルも近くにあるのですごく良いと思いました。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツ ウェディング担当より  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

りな0815さん、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
これから打ち合わせも本格的に進みますね☆
ご遠方にも関わらずお越し頂ける事心より感謝申し上げます。
私をはじめスタッフ一同ご結婚式当日まで精一杯サポートさせて頂きます。ご不安な点などございましたらなんなりとご相談下さいね(^^♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりな0815さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング